ваш вопрос сформулирован односложно, безотносительно к конкретным узлам двери. потрудитесь задавать вопросы корректно.
давайте обойдемся без резких эпитетов. поясните, о какой конкретной двери какого производителя вы пишете?
Я думаю, что глупо отрицать, что любой производитель в первую очередь ориентирован на сокращение собственных издержек и собственную прибыль. Повышение качества сварки одна из подобных издержек.
Ссылаясь на гост, и ориентируясь на нижний ценовой сегмент с неграмотным потребителем, поточная сварка вполне уместна, но рассматривая такой индивидуальный проект - как взломостойкая дверь, нет. Тут решать уже заказчику, а задача производителя предоставить совершенную производственную базу, на которой нет слова нет. Есть только цена!
Если Вас успокаивает наличие в Вашей двери сплошного шва, то кто против?

Вы меня поняли, спасибо.
Чтобы не выглядеть голословно. Вот один из примеров - ненужный спор с замерщиком:
Дверь тяжелая. Стена из хренового ЖБ 140ка со штукатуркой 150. Говорю - считайте обратную раму... Нафига??

Плюс проем сложный, рамой двери выводить не выйдет, пилить стену - итак лапоть метр по меньшей стороне... Лаадно. Итог обратная рама поставлена криво, пол проема с одной стороны щель, плюнул на рукожопов "за зарплату". C другом расшил, поставил ровно. Упор на штукатурку, нда. Штроборезов со встроенным пылесосом, да и просто пылесос видимо роскошь у монтажных бригад, а болгаркой резать/пылить пусть в ж идут... По итогу добавили еще хим анкера, которые естественно никто даже не предлагал, а на предложение добавить арматуру на сварку ответы типа - Тычо зачем, тебе и так покатит??! Короче "сделай сам" - и стало совсем здорово.