Продолжение истории. Долго не написать было, работы много.
Проверил дверь более подробно. И вот основные претензии к установке:
1. Про уровни писал уже. Лишний раз убедился с помощью уже другого уровня.
2. Трет ригель защелки - по скошенной части. Уже есть выработка в ответке, и начинает стираться покрытие на самой защелке.
3. Разное прижатие двери сверху и снизу. Сверху уплотнитель аж расплющивается, снизу не прижимается. вообще. Прижим проверял классически - с помощью бумаги. Мало того снизу дверь вообще проходит практически мимо уплотнителя. Т.е. притвор снизу мимо рамы практически идет. И, соответственно, поддувает. О шумоизоляции тоже речи нет.
4. Дверь приходиться дожимать с усилием либо хлопать, что б она нормально закрылась и замки не терли.
5. Непонятно зачем сделали щель снаружи между наличником и стеной с замковой стороны. Я понимаю что стены кривые. Но в таком случае верх прижимаешь а низ отводишь по уровню либо по двери. Но сделали щель и снизу и сверху. Т.е. вытащили всю замковую сторону рамы наружу.
6. Ну и как следствие всего уже - трет средний ригель нижнего замка об отверстие в раме. Проверил с помощью меловой краски для отбивки:) Протер ей отверстие в раме - в итоге отчетливый след на ригеле. Ну и тугое закрытие - пока коленом не подопрешь.
После всего этого позвонил в Торекс с просьбой довести дверь до ума. Договорились на среду, потом на вторник что приедут монтажники и что-нибудь сделают. В понедельник никто, как обещали не позвонил. Во вторник несколько часов пытался по телефону выяснить когда приедут монтажники. Позвонили мне уже в полтретьего, сказали что приедут в 17. В 16 звонок от них же - "А что у вас все-таки случилось?" Объяснил. Говорят : "А что вы все-таки хотите?" Далее различные бла-бла-бла и т.д. "Мы приедем через три-четыре часа, т.к. много заказов и т.д." Притом что мой адрес был известен за неделю еще. Мое терпенье подходило к концу, в итоге решили что б с ними не ругаться и не доказывать друг-другу что-то, приедет сервисный инженер и решит что делать дальше. Чувствую давление будет продолжаться. Ну-ну
Сегодня звонил сервис-инженер (по странному стечению обстоятельств с номера замерщика. Видимо совмещает

) . Договорились завтра с утра встретиться . Посмотрим как дальше ситуация решиться.
Вот такие дела. Пока кошмарное от сервиса флагманского магазина Торекса в СПб (на Б.Сампсониевском). И, конечно, все впечатление от фирмы портит раздолбайское отношение бригады монтажников к своему делу и своей (и чужой) репутации. Никогда не понимал таких своих коллег.