Тема: Негативный отзыв о ИП Пономарев, представитель фирм Гардиан, Маэстро и пр.в Санкт-ПетербургеМестонахождение: Санкт-Петербург
Юридическое наименование Продавца: ИП Пономарев Д.Г.
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:26.08.2014г
Содержание отзыва:Расскажу о моем плачевном опыте заказа дверей Маэстро у ИП Пономарева! Между мной и ИП Пономаревым, официальным представителем фирмы Маэстро в Санкт-Петербурге был заключен договор на покупку дверей Маэстро. Номер заказа 9-115 от 26 августа 2014 года.
Во первых, двери пришли не с тем стеклом, мы оговаривали белый триплекс, и образец триплекса мне показывали белый, с белой пленкой внутри стекол, а не с матовой бесцветной, какие в итоге мне доставили.
Во вторых, сами полотна дверей пришли с браком. Я приняла двери без проверки, так как мне порекомендовали их не вскрывать ввиду того, что установка от фирмы и вскрыть должен был установщик, так мне сказал человек, который привез двери. Мало того, этот человек не выдал ни каких платежных документов на доставку. А отдала я ему 1600р. Когда приехал установщик, мы вскрыли, сразу увидели, что стекло не того цвета, и что полотна дверей имеют заводской брак.
Я связалась с представителем фирмы Маэстро Пономаревым, мне предложили написать претензию. Я написала претензию о замене некачественного товара, приложила фото бракованных дверей. Мне ответили отказом, мотивируя тем, что я подписала накладную и всю ответственность за брак взяла на себя. Опишу брак: сколы на полотне, причем закрашенные краской, непрокрашенные ребра полотна, в некоторых местах трещины в краске.
Пока дело ни чем не разрешилось, двери стоят в заводской упаковке, не установленные, и мне не остается ни чего другого, как, руководствуясь Законом о защите прав потребителей, в частности ст.ст.18 и 19, (где говорится, что я в течении всего гарантийного срока могу обменять, либо потребовать возврат денежных средств за некачественный товар),обратиться в суд и в отделение Роспотребнадзора, куда буду писать жалобу не только на Пономарева, но и при всём моем нежелании, на фирму Маэстро, со всеми вытекающими штрафами и неустойками. Фото дверей приложить не имею возможности. Пишите, кому интересно, вышлю их по почте!
April2009@list.ruКроме того ужасно не понравилось обслуживание в офисах на Дальневосточном и Энергетиков. Когда пришла посчитать стоимость сказали одно, когда оформляли договор, цена выросла процентов на 20. Я поэтому не стала заказывать на Дальневосточном, поехала на Энергетиков, но там то же самое. К тому же при первом моем визите в салон на Энергетиков меня убеждали, что гарантия на эти двери аж 3 года, а когда я подписывала договор, оказалось, что ее вообще нет!!! Теперь понимаю почему... Еле еле, путем длительных переговоров с их руководителем удалось выбить 1 год гарантии. Советовать ни чего никому не буду, решайте сами!
Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)