Входная дверь в панельку II-49 (Шумка max)

• 19 Ответов
  • 11524 Просмотров

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Всем привет.

Муки выбора входной двери, возникшие от чтения интернетов:
- нужна максимальная шумоизоляция. Это не просто бла-бла-бла, или копи-паста. Нет. Я долго мучился и искал себе хорошие шумоизоляционные окна, приглашал замерщика шума для замера фона с улицы и т.д. Долго подбирал профиль, технологии всякие инертные газы-вакуумы, всяких резиновых фиксаторов проемов и т.д. В итоге, убито много времени, сил, моральных потуг, но цель достигнута. Шумоизлояция внешнего фона ~ 0. Посему внезапно уличный фон сменился на мега-шумы с дверной площадки, и вообще из подъезда. Очевидно, на фоне уличного шума как-то раньше не замечалось. Поэтому, нужна МАКСИМАЛЬНАЯ шумоизоляция. Если будет какая-то вафля, то очевидно, моральное удовлетворения не будет. Что плохо. Я надеюсь, я достаточно акцентировал внимание на шумоизоляции? Также, почитав интернеты, я наткнулся на мнение, что к входной железяке, нужно ставить вторую деревяшку, с каким-то уплотнением по контору? Как считаете, вброс ли это?
- т.к. в интернетах пишут, что два цилиндровых  замка обеспечат более высокую защиту, чем цилиндровый + сувальдный, поэтому в моей двери должны быть два цилиндровых (даже если это брехня, то мне все равно длинный чугуневый ключ носить не удобно, поэтому верю - что правда).
- дверь снаружи должна быть чем проще - тем лучше. Немановский зеркальный гламур ни к чему. Если б с виду сделали вообще как обычная железяка из подвального кооператива сварщика Михаила Потаповича - то было бы вообще супер. Не хочется привлекать внимание общественности.
- приветствуются всякие модные "магнитно-фигитные" технологии и новинки (я пока в них не разобрался). Буду рад, если оные у меня будут, чтоб кто-нибудь просветил в чем весь профит от них.
- сто килограмовая дверь должна открываться легко дитём.

Есть еще мечта - какой-нибудь прибор снаружи, типо домофона с экраном. Чтоб видеть заблудших. Видел я такое пару раз в живую. Я правда не знаю, эта инфа будет полезна сейчас или это какая-то другая контора уже ставит? Еще вопрос, видел как-то у одних людей во внешней раме, которая на площадку, какой-то красный свето-диодный индикатор. Кто-нибудь может просветить, что это? Сигналка? Мош мне б тоже это надо?

Спасибо что дочитали до сюда, т.к. ниже самое интересное.

Интересное: бюджет. Ну, я приблизительно вижу, почем тут люди себе выбирали что. Вижу тоже кто чего предлагал. Хотелось бы посмотреть предлагаемые варианты, а потом может какие-нибудь вопросы задать по ходу разворота сюжета. Я готов, но должно быть понимание, за что. И не забудьте, пожалуйста, про шумку.  :perf:

Всех благ, и спасибо что уделили время!

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Поставьте хорошую стальную дверь с отличной шумкой.
А затем доавьте деревяшку.
Если ничего к шумоизоляции это не добавит - уберете.
Дервяшку можно поставить первой - тогда стремление (ваше стремление к убогости внешнего вида - будет максимальным, нет ничего более примитинвого чем дервянная дверь обшитая досками (как в парилку в бане ахаха) Tongue)
Можно поставить дервяшку внтури кваритры.
Как вторую дверь.
Во всех случаях вы проверите на себе очевидный факт, что ДВЕ двери боле защищают от шума, чем одна.Если вам нужен полный звуковой НОЛЬ
вы можете повесить между этими дверями тостенную штору портьеру.
Еще со времен Царя  батюшки именно так портьерами? гасили шум.
Вешали портьеру толстенной ткани и она скрдывала шум предельно.
Так что с такими то ухищениями можно победить шум лесницы навсегда.

По замкам можно псоатвить два цилиндровых замка.
А можно цилиндровый и суальдный. Ключи у сувальдников щас не чугунивыемвые (с) а скалдные. Меньше чем цилиндровые иногда в кармане места занимают.
Вот пример:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20745.0.html

сигнализация весч нужная.
Но можно жить и без нее
Но с ней надежнее.

Вместо домофна ставьте камеру виденаблюдения с записью потока и выводом его в иннет, что бы видеть что там у вас перед дверью творится с любой точки земли в любое время.
И фальшивую камеру - для отвлечения на нее внимания воришек (что бы ее сбивали, а не настоящую, которая работает и пишет поток)

Индикатор мигающий ставят многие люди это диод из "Чип-дип"  магазина запитанный на батрейках.
Вечно мигает красным огоньком. типа намекает вору. что помещение под охраной. Многие верят.  Wink

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Спасибо за советы. Подумаю над предложениями.

Вот еще что нашел неподалеку:
Легальное изготовление дубликата ключа для Evva 3KS и Dom Diamant возможно только через официальных дилеров, при этом ключи Evva 3KS изготавливаются в России, для Dom Diamant — в Германии. Однако и для Evva 3KS и для Dom Diamant возможно нелегальное копирование (изготовление эрзац-варианта ключа) — примеры на форуме. Изготовление ключа Evva MSC возможно только на заводе-изготовителе, изготовление нелегальной копии исключено.
   Несмотря на высокую сложность Evva 3KS и Dom Diamant имеется достаточно достоверная информация об их чистом вскрытии забугорными локпикерами. О наличии специалистов такого уровня в России доподлинно не известно. А вот о чистом вскрытии Evva MSC пока не смог заявить никто.А в целом, вопрос о замках/цилиндрах надо решать сообразно с количеством и качеством "рубежей обороны". Если получится легально поставить дополнительную  тамбурную/лестничную дверь — это одно, нет - другое. Так при наличии прямого доступа к двери извне ставить туда мега-дорогой цилиндр не имеет смысла. Во-первых, его могут вывести из строя. Во - вторых в Вашем случае (если я правильно понял по тексту), ключами будут пользоваться дети/родители, что увеличивает риск утраты/компрометации ключа. ИМХО, Вам лучше обратить внимание на запорные устройства с возможностью быстрой и недорогой перекодировки, плюс исключающие или существенно затрудняющие возможность несанкционированного копирования кода.

Поэтому, очевидно остановлюсь на первых двух. Тамбурной двери нет и не предвидится.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
...Вот еще что нашел неподалеку: ....
Спасибо за цитирование, но оно того не стоит. Просто нет смысла в копировании информации из темы в тему - все это и так уже есть на форуме, пусть и в разных местах. Тем более, что и постановка задачи там в теме у ТС довольно сильно отличаются от Вашей.

Теперь по сути:
...
нужна максимальная шумоизоляция. Это не просто бла-бла-бла, или копи-паста. Нет. Я долго мучился и искал себе хорошие шумоизоляционные окна, приглашал замерщика шума для замера фона с улицы и т.д. Долго подбирал профиль, технологии всякие инертные газы-вакуумы, всяких резиновых фиксаторов проемов и т.д. В итоге, убито много времени, сил, моральных потуг, но цель достигнута. Шумоизлояция внешнего фона ~ 0. Посему внезапно уличный фон сменился на мега-шумы с дверной площадки, и вообще из подъезда. Очевидно, на фоне уличного шума как-то раньше не замечалось. Поэтому, нужна МАКСИМАЛЬНАЯ шумоизоляция... Также, почитав интернеты, я наткнулся на мнение, что к входной железяке, нужно ставить вторую деревяшку, с каким-то уплотнением по контору? Как считаете, вброс ли это?
У меня 102-ой Неман, вроде никакого шума снаружи не пропускает вообще. Но отдельные звуки, например цокот копыт стук женских каблуков с моего этажа и этажа выше, таки легко проникают в квартиру через перекрытия и слышны более чем отчетливо.

т.к. в интернетах пишут, что два цилиндровых  замка обеспечат более высокую защиту, чем цилиндровый + сувальдный, поэтому в моей двери должны быть два цилиндровых
В интернетах, как и на заборах много чего пишут, но даже тут, на этом форуме, единства среди специалистов не наблюдается. КМК, если не рассматривать электронные запирающие устройства, то наиболее оправданный вариант все таки сувальдный замок + цилиндровый. При этом, с учетом слабых мест обоих этих систем, надо бы постараться подобрать как максимально возможно защищенный от взлома цилиндровый замок, так и максимально возможно защищенный от чистого вскрытия сувальдник.
ИМХО, в идеале получится что-то вроде: цилиндровый Cisa Revolution Pro + сувальдный Cisa дополнительно защищенный сувальдным цилиндром ака пиновая накладка. Ну или  так, побюджетнее: Цилиндровый Cisa Revolution Pro + сувальдный Барьер-Премьер прикрытый шторкой от цилиндрового.
Броненпластины, врезная броненакладка на цилиндровый замок, ну и собственно крепкая дверь с замочным карманом и нормальными ребрами жесткости - это как бы само собой разумеется.

дверь снаружи должна быть чем проще - тем лучше. Немановский зеркальный гламур ни к чему. Если б с виду сделали вообще как обычная железяка из подвального кооператива сварщика Михаила Потаповича - то было бы вообще супер. Не хочется привлекать внимание общественности.
Зеркальный гламур? Ну не знаю... По разнообразию вариантов отделки Неман скорее брутален, и именно в этом проигрывает многим. А так-то порошковая окраска снаружи - сегодня уже минимальный стандарт хоть сколько нибудь уважающих себя производителей,  внимания привлекать не будет. Ну или если в подъезде все двери старые и очень не хочется выделяться - маскировать вагонкой там или тем-же дерматином.

- сто килограмовая дверь должна открываться легко дитём.
Начальный импульс все равно необходим, т.е. некое ощутимое усилие на открытие/закрытие двери приложить придется, так же как и для внезапной остановки двери в процессе движения.
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2014, 00:01 от Phkin »

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Просто нет смысла в копировании информации из темы в тему - все это и так уже есть на форуме, пусть и в разных местах.
Я для себя, чтоб у меня все в одном месте было. Аккумулирю информацию, с целью последующего анализа.

У меня 102-ой Неман, вроде никакого шума снаружи не пропускает вообще.
Спасибо за отзыв! Я к сожалению, Неман не рассматриваю, по причине гламура, привлечения внимания, а также отрицательной репутации по установке. Скажем так, по-моему, репутация подмочена сильно, и я, только начитавшись интернетов, к сожалению, не могу рассматривать эту контору. Возможно стал жертвой черного пиара и маркетинга. Но вот так.

наиболее оправданный вариант все таки сувальдный замок + цилиндровый.
А чем он оправдан? Чем он лучше, чем два цилиндровых? Я что-то гуглил, гугли, что-то никак. Может пруфом кинетесь, если оный у вас в закладках есть? Wink

По остальной информации - спасибо. Приму к сведению. Я пока на распутье. Завтра планирую понаехать по представленным здесь представительствам, посмотреть в живую. Пообщаться с людьми. Хочется как-то подускориться.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Спасибо за отзыв!
Не за что. И я это больше к тому, что во-первых и одной хорошей двери может быть достаточно, а во-вторых даже хорошая дверь может оказаться не панацеей - возможно после ее установки и последующей заделки монтажных зазоров и откосов Вы услышите новые "мега-шумы", которых "на фоне шума с дверной площадки и вообще из подъезда как-то раньше не замечалось" )))

Спасибо за отзыв! Я к сожалению, Неман не рассматриваю, по причине гламура, привлечения внимания, а также отрицательной репутации по установке. Скажем так, по-моему, репутация подмочена сильно, и я, только начитавшись интернетов, к сожалению, не могу рассматривать эту контору. Возможно стал жертвой черного пиара и маркетинга. Но вот так.
Вот правда не пойму: может расскажете, где у Немана гламур нашли, и чем по-вашему он внимание привлекает? Логотипов или гравировок ни на двери/коробке, ни на фурнитуре нет, снаружи - двери как двери (кроме Н-10 - там коробка действительно хитрая). Не, я не уговариваю, да и весят они сильно больше озвученной Вами сотки кг, просто интересно. Ну и если быть точным, то претензии к Неману в основном не по установке, а по изготовлению, точнее - по отсутствию внимания к деталям и ошибкам в комплектации (если не проконтролировать, то могут чегось не учесть или перепутать). Ну и еще на «ненавязчивый» сервис некоторых их дилеров, в частности московского.
А так-то по отзывам на форуме - косячат все, но меньше всего нареканий у "Стального Дозора" и у "Гардиана". К слову, Гардиан у модели ДС9 обещает 57 дБ, но правда с замками там не разбежишься.

А чем он оправдан? Чем он лучше, чем два цилиндровых? Я что-то гуглил, гугли, что-то никак. Может пруфом кинетесь, если оный у вас в закладках есть? Wink
Не-а, не кину, их и так реально - море. Это как бы стандартный подход и обычно обосновывается типа так: 1. В силу их конструкции цилиндровые замки менее устойчивы к взлому, сувальдные замки подвержены чистому вскрытию. 2. Вскрытие/взлом замков разных систем требуют разных инструментов, навыков и квалификации.
Однако на сегодня эти аргументы видимо уже не выглядят столь впечатляющими. Во-первых появились редукторные цилиндровые замки с защитой от извлечения цилиндра, броненакладки с юбкой, бронепластины с шариками, ну вот это все...© что вместе позволяет существенно увеличить взломостойкость. Во-вторых, с повсеместным распространением интернета доступность информации об инструментах и методах взлома/вскрытия замков разных систем доступна всем, и любой более ли менее профессиональный злодей наверняка умеет работать с обоими типами замков.

У меня же за эту связку доводы следующие:
1. Это как-бы стандарт - Вы же не хотите выделяться.
2. Хороший цилиндровый замок + условно "невскрываемый" цилиндр + правильная броненакладка будут стоить дороже условно "невскрываемого" сувальдника прикрытого шторкой от цилиндрового замка.
3. Если злодей проник в квартиру через окно или вентшахту, то свободный доступ к ничем не защищенным изнутри цилиндрам может позволить ему относительно легко покинуть квартиру вместе с ценностями.

А вообще убежден, что сегодня любую механику надо дополнять электроникой. В дверях ее пока массово не используют, соответственно и спецов-злодеев по ней мало. Ну и плюс возможность скрытой установки - без видимого ключевого отверстия, что может стать крайне неприятным сюрпризом для неподготовленного злодея.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
А вообще убежден, что сегодня любую механику надо дополнять электроникой. В дверях ее пока массово не используют, соответственно и спецов-злодеев по ней мало. Ну и плюс возможность скрытой установки - без видимого ключевого отверстия, что может стать крайне неприятным сюрпризом для неподготовленного злодея.
- очень поддерживаю это направление - дополнение пассивной защиты (механические системы) активной (электронные системы).
- на форуме есть небольшое сообщение о двери с охранной системой

*

Offline taranti

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
Это ближе к наблюдению, чем к охране.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Плюсую и добавлю, что ОГРОМНУЮ роль тут играет психология!
Вор весь на нервяке.
Он же не забор красит на даче припевая песни? Он на деле!
И если (к примеру) сувальдно-цилиндровые системы он видел тыщщи раз, ток акая нить хитромуДрая ручка "с кнопками кодонабора"  может его ПСИХОЛОГИЧЕСКИ нагрузить!
Типа О емае! А ЭТОТ ТО ЧТО? у него стоит?
И тут два варината:
1. Если электронная приблуда типа кодонабора стоит на двери доступной для всеобщего обзаора, то воришка может и не начать кражу. просто не будет вас обворовывать.

. Если кодонабор стоит на второй двери не видной сходу для вора, то отперев (положим) тамбурную дверь и узрев кучу наклеек "ОвО спешит в Ваш дом"  Smiley и парочку мигающих свтодиодов +++ ЭТОТ кодонаборник, он легко помет: Времени для борьбы с сувальдниками и цилиндром может и есть (ну теоретически пусть у вора опыт огромный?) а вот на РАЗБИРАТЕЛЬСТВО с электроникой - НЕТУ!
И он убежит.
Или убьеццо ап стенуWink
Т.е внешне выраженная электроника  играет большую психологическюю роль!

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Всем спасибо за отзывы!

Может представители организаций, присутствующих здесь, выставили бы свои коммерческие предложения?

Бюджет, для начала 70-80, но повторюсь, что можно и по-больше и по-меньше, главное - понимание, за что.

Забыл указать место установки: Москва, внутри мкада.

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Re: Входная дверь в панельку II-49 (Шумка max)
« Ответ #10 : 13 ноя, 2014, 20:49 »
От обилия предложений аж глаза разбежались Wink

Походил вообщем сам. Посмотрел, что и как. В ветке спрашивали, почему не люблю Немановский гламур? Каюсь. Гламурных дверей там и правду мало. На сайте фото выглядит как-то гламурно-зеркально. В жизни все проще.

Я все еще в муках был: все таки два цилиндровых или сувальдник + цилиндровый. Вроде бы от Барьер-Премьера веет такой, знаете, советской жестяной ламповой одскульщиной, но с другой стороны, если ставить оное себе, на него, очевидно снаружи нужна антивандальная накладка, которая б отверстие закрывала. Понравившаяся, по нынешнему курсу, стоит как тамбурная дверь простая. В то же время, некоторые предлагали на два цилиндра и такие врезные магнитные накладки уже в комплекте. В итоге, сев и взвесив все за и против, а также посчитав все и так, и сяк, а также начитавшись опять отзывов в интернетах, опять испугался и остановился на Стальном Дозоре.

По факту установки посмотрим что будет с шумовым фоном и моими нервами.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #11 : 13 ноя, 2014, 21:08 »
.........остановился на Стальном Дозоре.

По факту установки посмотрим что будет с шумовым фоном и моими нервами.
- добрый день, SAY
- какую комплектацию выбрали?
- замер уже заказали?

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #12 : 13 ноя, 2014, 23:35 »
- добрый день, SAY
- какую комплектацию выбрали?
- замер уже заказали?

Доброго дня и вам, Дежурный
Выбрал вот на основе Спец.-комплектации -10.II только с модификацией цилиндра и мастер-систему и еще какие-то мелочи.
Замерщик уже был у меня.

Единственное, что каждое утро встаю с позывом, набрать номер вашей конторы, и добавить туда сувальдник, уже любимый "советский" кусок металла, Барьер-Премьер. Какое-то чувство реальное необъяснимое! Прямо хочется - аж силы нет. Навесить еще на него вот этот весь обвяз, пластины эти бронированные, магнитную эту накладку. Это типа, знаете, как бы такой внутренний позыв. Но потом думаю: о святые черные дыры! Какой в этом реально смысл? И не набираю. И хожу весь день потом, мучаюсь. Думаю, может все таки, пока еще не поздно, вставить его туда для успокоения внутреннего дурного голоса?

Вообщем, отдавайте мой заказ быстрее в производство. А то могу с дуру и правда заказать  aiai

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #13 : 14 ноя, 2014, 11:25 »
Доброго дня и вам, Дежурный
Выбрал вот на основе Спец.-комплектации -10.II только с модификацией цилиндра и мастер-систему и еще какие-то мелочи.
Замерщик уже был у меня.

Скрытый текст -
Единственное, что каждое утро встаю с позывом, набрать номер вашей конторы, и добавить туда сувальдник, уже любимый "советский" кусок металла, Барьер-Премьер. Какое-то чувство реальное необъяснимое! Прямо хочется - аж силы нет. Навесить еще на него вот этот весь обвяз, пластины эти бронированные, магнитную эту накладку. Это типа, знаете, как бы такой внутренний позыв. Но потом думаю: о святые черные дыры! Какой в этом реально смысл? И не набираю. И хожу весь день потом, мучаюсь. Думаю, может все таки, пока еще не поздно, вставить его туда для успокоения внутреннего дурного голоса?
Вообщем, отдавайте мой заказ быстрее в производство. А то могу с дуру и правда заказать  aiai
- добрый день, SAY
- спасибо за заказ и доверие нашей компании
- по комплектации я определил ваш договор (с помощью сервисной службы), заказ у же в работе, с  изменениями уж помочь не смогу...
- на мой взгляд, это спецпредложение-II отличается неким удобством и возможностью маневра,
- удобство - у вас всего два ключа: один от магнитных броненакладок  и один маленький ключ от замков;
- возможность маневра - при краже или потери ключей, вы быстро можете перекодировать оба  ЦМС и прежние ключи не подойдут, и ваша система обороны запирания останется в прежнем неприступном состоянии...при смене секретности вам не придется нести дополнительных затрат финансовых и временных по разборке/сборке двери смене и установке нового замка (если он сувальдный Барьер-Премьер), замена врезных броненакладок происходит без разбора двери

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #14 : 14 ноя, 2014, 20:18 »
- по комплектации я определил ваш договор (с помощью сервисной службы), заказ у же в работе, с  изменениями уж помочь не смогу...
Ну значит, отмучился я с потугами.

вы быстро можете перекодировать оба  ЦМС
Не смогу, т.к. у меня цилиндры другие, не перекодируемые. Перекодируемых (5+1) в наличии не было, остались (5+5) что по цене не подошло. Поэтому решили ставить более дорогие. Но я не сильно именно по этому поводу сопереживаю, верю в хорошее :)

Пользуясь случаем, я б хотел спросить, вот вы в соседней ветки ставили по заказу герконовый какой-то датчик. Я гуглил-гуглил, так не понял - а дальше к чему он подключается? Это сирена какая-то? Или система охранная?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #15 : 15 ноя, 2014, 11:15 »
Не смогу, т.к. у меня цилиндры другие, не перекодируемые. Перекодируемых (5+1) в наличии не было, остались (5+5) что по цене не подошло. Поэтому решили ставить более дорогие. Но я не сильно именно по этому поводу сопереживаю, верю в хорошее :)
- сейчас пока нет, но обещают через пару недель привезти, просто мне этот маневр с перекодировкой очень нравится, но у вас может быть свой взгляд

Пользуясь случаем, я б хотел спросить, вот вы в соседней ветки ставили по заказу герконовый какой-то датчик. Я гуглил-гуглил, так не понял - а дальше к чему он подключается? Это сирена какая-то? Или система охранная?
- герконовый датчик (магнитоконтактный) ставиться в створку двери, провод выводиться наружу через короб, дальнейшее его подключение возможно к любому охранному устройству которое будет установлено у заказчика
- удобство в том, что датчик устанавливается еще на стадии сборки двери и является универсальным, но нужно отметить что цель этого датчика известить об открытии двери для некоторых заказчиков этого достаточно, с моей точки зрения этого не достаточно, по этому тем кому важно определить попытку взлома еще при закрытой двери мы предлагаем наше изделие IntelDOOR 

----
- ниже рисунок, нашел в сети, как ставят магнитоконтактный извещатель в створку двери

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #16 : 15 ноя, 2014, 21:48 »
просто мне этот маневр с перекодировкой очень нравится, но у вас может быть свой взгляд

Мне тоже очень нравится, но т.к. по факту в наличии 5+1 не было, то 5+5 по цене получилось практически также, как дверь в той комплектации которую заказал я. За исключением магнитной накладки, а в моей двери - они уже идут штатно. Я б сам с удовольствием бы взял перекодировочные, но видите как получилось?

За объяснения геркона - спасибо! Про вашу интеллектуальную дверь замерщик рассказывал. Я ее смотрел еще в выставочном зале вашем. Да, интересное решение. И мне интересно тоже, но пока не готов вложиться, возможно в будущем.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #17 : 16 ноя, 2014, 14:46 »
Мне тоже очень нравится, но т.к. по факту в наличии 5+1 не было, то 5+5 по цене получилось практически также, как дверь в той комплектации которую заказал я. За исключением магнитной накладки, а в моей двери - они уже идут штатно. Я б сам с удовольствием бы взял перекодировочные, но видите как получилось?
- я вот что думаю, ЦМС 5+1 поступят через пару недель, ваша дверь в производстве, примерно будет еще это же время, к моменту готовности к установки или, если у вас ремонт, то либо к моменту монтажа они поступят, либо через некоторое время или к завершению ремонта, у вас  будет новенький ЦМС с перекодировкой.

За объяснения геркона - спасибо! Про вашу интеллектуальную дверь замерщик рассказывал. Я ее смотрел еще в выставочном зале вашем. Да, интересное решение. И мне интересно тоже, но пока не готов вложиться, возможно в будущем.
- спасибо за оказанное внимание к нашему проекту IntelDOOR, в будущем возможны новые решения

*

Offline SAY

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
« Ответ #18 : 16 ноя, 2014, 17:38 »
- я вот что думаю, ЦМС 5+1 поступят через пару недель, ваша дверь в производстве, примерно будет еще это же время, к моменту готовности к установки или, если у вас ремонт, то либо к моменту монтажа они поступят, либо через некоторое время или к завершению ремонта, у вас  будет новенький ЦМС с перекодировкой.

Я бы хотел пояснить для себя вот что. Если я захочу в будущем захочу сменить комплект ключей от моей двери, то мне нужно будет заказывать услугу по полной смене моих цилиндров в двери? (это если ничего не менять, и оставить те цилиндры, которые сейчас в заказе?). Можно ли узнать, сколько сейчас стоит такая услуга на два цилиндра (я так понимаю?)

А если цилиндр перепрограммируемый, то мне нужно будет всего лишь заказать новый набор ключей?

И в том и в другом случае, все равно останется мастер-система?

Я пока изменять ничего не хочу, просто просчитываю и уточняю :)

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #19 : 16 ноя, 2014, 19:29 »
Я бы хотел пояснить для себя вот что. Если я захочу в будущем захочу сменить комплект ключей от моей двери, то мне нужно будет заказывать услугу по полной смене моих цилиндров в двери? (это если ничего не менять, и оставить те цилиндры, которые сейчас в заказе?). Можно ли узнать, сколько сейчас стоит такая услуга на два цилиндра (я так понимаю?)
- если правильно понял, то речь о замене ЦМС
- цены на сегодня
- выезд сервисного мастера 900.00 руб.
- замена одного ЦМС 600.00 руб.
- в стоимость работ входит замена ЦМС, регулировка б/накладки, тестирование работы замков и двери, внешний осмотр, опломбирование.

А если цилиндр перепрограммируемый, то мне нужно будет всего лишь заказать новый набор ключей?
- если ЦМС перекодируемый, то смена кода происходит без разбора двери, без выемки ЦМС, без нарушения пломбы,
- если ваших навыков хватает для перекодировки ЦМС и вам не нужна будет наша помощь, то при наличии ключа аварийной перекдировки или полного комплекта ключей вы это можете сделать сами.
- например, если вы имеете ЦМС в комплектации 5+1, то  дополнительные 4 ключа можно будет заказать по номеру карточки которая вам передается в месте с ключами у каждого набора ключей своя карточка.
- ключи будут изготовлены в Германии

И в том и в другом случае, все равно останется мастер-система?
- если правильно понял...
- если у вас была установлена мастер-система из двух ЦМС, то смена кода производиться одним (запасным) комплектом ключей для двух ЦМС и мастер система остается

Я пока изменять ничего не хочу, просто просчитываю и уточняю :)
- это нормально.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 мар, 2025, 22:25

[перейти на полную версию форума]