Ноя всё же нашел тех, кто согласился,в итоге от ценника чуть не подавился, но деваться некуда. Удачи в реализации своих планов!
В этих ситуация главное, что бы те кто "взялись", реально умели делать ДВЕРИ а не только хорошо варить, но корабли на верфях :-)
Ибо если они просто "варят" То по констукции все ляжет на вас. Вот где жесть то.

Это десятки, может сотни заказов только у меня, а сколько их у других.
Для интереса подсчитайте теориию вероятности попадания в замочную скважину замка Чиза с перекодировкой монетки достоинством 50 копеек
Понимаете КАК тут происходит.
Вот возьмем доктора/ХЕРрурга

. Он за жисть вырезает тыщщи апендиксов, и при этом он сам его жена и ребенок могут всю жисть прожить с апендикосом без позывов к воспалению последнего.
Хотя по статистке врача они все ОБЯЗАНЫ иметь если не банальное воспаление, то вероятнее всего гнойный перитонит от апендикса..
Далее пример еще жесче.

Другой доктор - проктолог хирург.
Знаете СКОЛЬКО они вытаскивают у пациентов из задницы разных засунутых туда предметов и там потерянных? Вы ужаснетесь! Почитайте иннет (истории врачей)

И что?
Это означает, что сын проктолога и сам доктор постоянно пихает себе в анус лампочки и огурцы?

НЕТ
Но статистика -говорит что ДОЛЖНЫ!
Статистика связана с профессией.
Вы изымаете эти штуки из замков постоянно. Это НЕВОЛЬНО создает перкос в восприятии ситуации в целом,
потому что нас окружают идиоты и кажется:
Нет ВСЕ мусор заметают в дыру для ригеля или каждый второй берет и монету пихает в скважину чисы!
Взял кошелек сидит меряет русские монеты к замку Чиса.
А как прально пихать? Должна провалится да?

БОЛЬШАЯ часть людей - НОРМАЛЬНЫХ,
Как и в аналогии с врачами, они могут прожить жизнь без воспаления апендикса и у них даже не возникнет мысли (за всю жизнь) затолкать в в
рот лампочку чису монетку . ;-)
С людьми работающими с дверьми, как и с ментами "земляными"
еще один перекос восприятия.
Они ТОЧНО знают, что вас обнесут. Ибо каждый день видят много случаев.
Однако, миллионы людей проживают жизнь с деревянными дверями/или китайскими жестяными и к ним так и не приходят воры :-)
ПОЭТОМУ:
Если Я уверен, что никто из моей семьи никогда не запихает в Чису монетку
BUR, я запихал вот сейчас, наши писят копеек а что бы вынуть надо разобрать да?
Я так же уверен, что состояние дыры для ригеля в полу у МЕНЯ будет идеальным!

ПО ФОТО:
Главный вопрос.
МЕХАНИКА (блок) это ЧТО?
Модель моттурры? Или самодельное?
Где купить? как называется?
Или это сделано с двух девиаторов?
И еще вопрос:
А во всех дверях вся замковая часть сверху до низу там где стоят в замках тяги начисто лишена утеплителя? (только шумка приелеена)?
Можно же тяги проложить в кабель-канале/трубе и набить утеплитель от замка до верха/низа?
Спасибо за фотку.
В прошлую мою машину, когда я её продал, в CD-ченджер ребёнок (чадо новых покупателей) напихал железных рублей
У меня вообще, купили и через пару недель она сгорела (ну баня у них на даче загорелась, а тачка стояла рядом). Как представлю..еще две недели и я бы так же..Машину потерял. Но по статистике то

Хотя я у них даче не бывал никогда.

Но статистика - сила. Должна была сгореть от бани соседей и точка!