Двери Атлант - удивительное рядом!

• 47 Ответов
  • 30696 Просмотров

*

rageofgods

• Гость

Re: Двери Атлант - удивительное рядом!
« Ответ #40 : 17 сен, 2008, 16:46 »
Ну 22-25 это я на самом деле загнул. Желательно потратить не больше 20 на данный момент.
Атлант стоит порядка 15к рублей + еще доп работы по расширению моего дверного проема (т.к. он не стандартный) я думаю примерно в 19-20к и выйдет.
Просто я видел Атлант в живую и как мне показалось она не такая уж и хлипкая. По крайней мере сталь ни пальцем ни кулаком не прожимается хотя конечно по весу она достаточно легкая (правда меня уверяют, что легкость во многом обусловлена системой крепления двери и на самом деле она весит порядка 80+ кг)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #41 : 17 сен, 2008, 16:56 »
Ну 22-25 это я на самом деле загнул. Желательно потратить не больше 20 на данный момент.
Атлант стоит порядка 15к рублей + еще доп работы по расширению моего дверного проема (т.к. он не стандартный) я думаю примерно в 19-20к и выйдет.
Просто я видел Атлант в живую и как мне показалось она не такая уж и хлипкая. По крайней мере сталь ни пальцем ни кулаком не прожимается хотя конечно по весу она достаточно легкая (правда меня уверяют, что легкость во многом обусловлена системой крепления двери и на самом деле она весит порядка 80+ кг)

Ну не знаю, в этой цене у Вас и Гардиан есть, и местные производители наверняка имеются +(доп работы не понадобятся, значит в замки вложитесь на эту сумму).
Но только не Это. Хм.....80 кг, петли хорошие...... гонят........ 40 кг, сами попробуйте её приподнять.

*

rageofgods

• Гость

« Ответ #42 : 17 сен, 2008, 17:04 »
Окей, большое спасибо за инфу. Попробую посмотреть еще другие варианты в живую и сравнить.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #43 : 17 сен, 2008, 17:19 »
Сами двери собирают у нас Питере (вставляют замки и т.д.). И вообще как мне показалось консультант явно намякивал, что двери эти конечно "так себе", но за такие деньги на большее расчитывать и не приходиться.

Дык, про что и разговор...
В принципе, за эти деньги, Вы особо лучше и не купите. Оно конечно - посмотрите, но в принципе, ООО "ДОМ" вроде 4 года продержалось... так что это не "хапнуть и убежать".
Очень хорошо будет, если Вы свои отзывы напишите.

*

rageofgods

• Гость

« Ответ #44 : 17 сен, 2008, 17:24 »
Ну я сначала посмотрю другие двери примерно в эту цену, а потом еще раз к ним съезжу и проведу более тщательный сравнительный анализ :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #45 : 17 сен, 2008, 18:29 »
Конечно - только так и надо.
Главное - сервис и поддержка. А-то главная проблема у "китайцев" - люди потом не знают куда бежать...

*

ТSV

• Гость

« Ответ #46 : 17 фев, 2011, 21:11 »
 Smiley  Смотрю на фото замков и реально обалдеваю: это вообще замки не Атлантовские ))) а реально дешевого Китая. Поскольку писанина все стерпит, лучше вставлю фото. Сами судите, кстати, новые цилиндровые замки с антибампингом - IV класс вообще-то )))

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #47 : 17 фев, 2011, 21:14 »
А что за детали на втором фото в торце замка?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 07:22

[перейти на полную версию форума]