Здравствуйте!
Направьте пожалуйста мои размышления в нужную сторону.
Довольно долго искал подходящий для меня вариант по цене-качеству. В итоге остановился на дверях Гардиан и Неман.
Затем симпатии в сторону дверей Неман взяли верх. Но вне зависимости от двух выше обозначенных брендов, цена за вариант с двумя листами стали + замки Mottura 54Y919B с перекодировкой (плавность хода данного замка понравилась по субъективным ощущениям больше всего, замки Cisa и другие тоже смотрел и проверял.) + цилиндр с перекодировкой и хорошей степенью защиты с вертушком (около 6к руб.) + усиление замковой области марганцевой бронепластиной + усиленный замковкарман + броненакладка + 2 контура уплотнения выходят за 50к.
Отмечу, что сертификация дверей на взломостойкость не играет для меня никакой роли - нанавижу бюрократию и бумажничество.
Сегодня натолкнулся на двери Интекрон. Модель П31К31 в раме с противосъемным лабиринтом из 2мм гнутой стали, наружний лист 2мм, внутренний 1мм (без доплаты меняют на 2мм) + все уселения замковой части (на цену особо не влияет, могут запихнуть по желанию клиента максимальное кол-во бронепластин) + замки Mottura 54Y919B + цилиндр с защитой от выбивания, высверливания, разрыва с перекодировкой. (Mottura Mottura Champion 48 к примеру)
Схема двери:
http://fotki.yandex.ru/users/powderbox/view/678284/Срез двери:
http://fotki.yandex.ru/users/powderbox/view/678292/ Описание: Дверное полотно с внутренней декоративной панелью. Ограничение по толщине панели: возможна установка панели толщиной 10, 16, 21 мм. Толщина стали снаружи 2 мм, внутри 1 мм. Отличительной особенностью является сплошной антивзломный лабиринт, являющийся дополнительной защитой от взлома. Толщина полотна 71 мм.
Негативных отзывов в интернете не нашел как ни искал, положительных тоже.
По конструкции видно, что взять на отжим данную дверь довольно тяжело, более менее нормальные замки, вору без супер профессиональной подготовки, вскрыть будет тоже сложно.
Как сказали мне по телефону - стоимость двери +- 35 т.р. макс 40к... подъем на 5 этаж без лифта, с установкой и подготовкой дверного проема под дверь.
Покритикуйте пожалуйста данное предложение. Живу в центре Москвы, в подъезде живут бабушки, которые, если будет шум, кипеш наведут моментально. Единственное, что смущает - не очень много ребер жесткости.. Но опять же - захотят все вскроют. Можно конечно поговорить чтобы установили еще штуки 3-4...
P.S. Сегодня смотрел видео про бампинг.. думаю старую дверь можно с легкостью открыть за 10 секунд. Дверь меняю из за того, что старая будит ребенка, когда днем входишь в квартиру. Поэтому замки должны быть плавными.
Вес двери около 120 кг. Стены сделаны из красного кирпича.
Заранее прошу не предлагать мне другие варианты, все предложения, от всех производителей изучил и все мне понятны. Прошу не устраивать флейм и ссоры про другие марки. Просто с точки зрения инженеров и проектировщиков, профессионалов про вскрытию и тд прокомментируйте пожалуйста.
Заранее благодарю за конструктивные, направленные на помощь мне, ответы.