Добрый вечер. Подбираю металлическую дверь с замками.
Москва, старый сталинский дом. Проём 230*95. Ставить буду взамен старой стальной двери. Новая дверь будет открываться в сторону леснечной клетки.
Цена - около 70 т. р., можно чуть дороже (но аргументировано).
Дверьтолщина фронтального листа 3мм, тыльного 2 или 3 мм, петли осевые, 3шт., 3 замка (включая тот, что будет с ручкой).
Замки1. С одним замком уже определился: будет врезной керберос 8й или 9й модели с тягами, 2 девиатора с горизонтальными ригелями и (не знаю, как правильно называется) вертикальный подвижный штырь. На одну тягу хочу установить блокиратор со своим замком (нужны советы в модели замка,
не цилиндр).
2. Кандидатуру второго рассматриваю. думаю, что брать: врезной или накладной. Первый форум со схожим названием я уже облазил. Но там рекламируется исключительно керберос, не хочу ставить замки только этой фирмы, нужна альтернатива. Смотрю в сторону Барьер-премер. Но интересуют предложения профи.
Лучше, чтобы кроме штатной защиты замка замка при помощи конструкции самой двери (внутренняя броненакладка или слоёная сталь с применением марганцевой) можно было поставить фирменную
стержневую защиту керберос на их замок.
На чизу смотрю косо, т.к. по отзывам она подвержена действию отмычек, и полагаться надо только на её кодовую накладку (привлекает внимание).
3. Дверная ручка будет (скорее всего) с цилиндровым замком. Что посоветуете? Цилиндры у меня уже ломали.
Отделка.Главное - не привлекать внимание. Хочу сделать фронтальную отделку, как у соседей, т.е. просто крашенный металл (тёмно коричневого или бордового цвета), внутри - с шумоизоляцией, но без лишнего. Вид не очень важен.
Отверстия под ключ должны быть выполнены в размер ключа (или около того). Декоративные накладки на замочные скважины не хочу ставить, если только действительно надо - броненакладки, и то ближе к цвету двери.
Дополнительно.Рассчитывать на бдительность соседей не стоит. Сидит консьержка, но рассчитывать стоит 50/50 по времени её дежурства, может прибежать на сильный шум, если на месте.
Был в павильоне Стального дозора, есть вопросы. В Бастионе объясняют хорошо, но очень крутые и дорогие двери: не потянем,

да и ненужное внимание привлекают. Хочу сходить ещё и в Неман.
В общем жду предложений, критики и т.д.