Выбор бюджетного замка во входную дверь (ок. 100$)

• 7 Ответов
  • 4003 Просмотров

*

Offline AQUARIUS83

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в выборе замка в входную дверь. Бюджет около 100$+/20$, к сожалению денег больше нет, все израсходывали на ремонт  Sad
Что можете подсоветовать более-менее нормальное в этом ценовом диапазоне.
ЗЫ Уточню сразу я живу в Украине.
Заранее благодарен за ответы.

*

Offline AQUARIUS83

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Больше 50-ти просмотров и ни одного ответа  Sad
Неужто никто из форумчан не может мне помочь?????

*

Offline MyJlbTuK

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Темой выше есть обсуждение недорогих замков. Мой совет Astral S под ваш бюджет, либо за 3500 Kaba matrix (он конечно покруче астрала будет), но цены московские.

*

Offline AQUARIUS83

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Темой выше есть обсуждение недорогих замков. Мой совет Astral S под ваш бюджет, либо за 3500 Kaba matrix (он конечно покруче астрала будет), но цены московские.
Спасибо за ответ  Wink хоть какая-то информация к размышлению уже есть.
Цилиндр потянет гдето на 50$, а какой корпус замка посоветуете (ну или на какую фирму-производителя стоит обратить внимание)???

*

Offline egor1970

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в выборе замка в входную дверь. Бюджет около 100$+/20$, к сожалению денег больше нет, все израсходывали на ремонт  Sad
Что можете подсоветовать более-менее нормальное в этом ценовом диапазоне.
ЗЫ Уточню сразу я живу в Украине.
Заранее благодарен за ответы.
Это замок в новую дверь или на замену. Если на замену нужно знать какой замок стоял.

*

Offline AQUARIUS83

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
На замену.
Стоит два замка, один Кале с крестообразным ключем (уже порядочно раздолбан от старых хозяев, поскольку нужно несколько раз дергать ключ пока начнет закрыватся), а второй сувальдный замок (вроде нормальный, но все равно нуно будет поменять на всякий случай, поскольку ключ достался от старых хозяев, а там на квартире у них было немало квартирантов), но внешне опознавательных знаков на нем не нашел, может увижу чей он когда вытяну его для осмотра

*

Offline egor1970

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
На замену.
Стоит два замка, один Кале с крестообразным ключем (уже порядочно раздолбан от старых хозяев, поскольку нужно несколько раз дергать ключ пока начнет закрыватся), а второй сувальдный замок (вроде нормальный, но все равно нуно будет поменять на всякий случай, поскольку ключ достался от старых хозяев, а там на квартире у них было немало квартирантов), но внешне опознавательных знаков на нем не нашел, может увижу чей он когда вытяну его для осмотра
крест кале замените на Гардиан 1001(сувальдный ) или кале 189 под цилиндр+ броненакладка и цилиндр например Кале OBS. Нижний замок если есть возможность сделать фото или чертеж

*

Offline AQUARIUS83

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Немного добавлю вводной информации (был на квартире, не удержался, снял посмотрел что за замки): верхний замок Kale TS 179/26, а нижний стоит сувальдный Ezcurra, других маркировок или  обозначений не нашел (кстати, что за замок? с виду весьма увесистый и солидный)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 июн, 2024, 09:16

[перейти на полную версию форума]