Здравствуйте.
Решил обратиться за советом к производителям.
Имею следующую задачу: квартира в новом монолитном доме (один из последних этажей 40-а этажной башни, грузовой лифт есть) в Москве с двумя отдельными входными дверьми. В том смысле, что попасть в квартиру можно через 2 разных двери. Зачем это надо, лучше не спрашивайте

Так получилось. Заложить второй проем возможности нет, так как стиль подъезда, аццкая управляющая компания и т.д.
Поэтому ищу:
1. Основная дверь, которая будет использоваться для входа-выхода.
Тут я буду выражаться "непрофессионально": ищется хорошая защита, хорошая взломостойкость, хорошая звуко-тепло изоляция и вообще, все хорошее, надежное и т.д. и т.п. Я пока еще не очень силен во всех терминах-технологиях, поэтому готов рассматривать разные советы.
2. Вторая дверь, не основная, ей пользоваться не будем. Тут задача чуть менее тривиальна =)) Взломостойкая очень мощная дверь, с не очень сильным замком. Запираться она будет изнутри, на замок (можно два) и очень хороший засов (лучше тоже два или три).
У меня на загородном доме когда-то такая была, заказывал у ребят, которые для банковских хранилищ двери делали. Сейчас контакты потерял, так что может кто чего предложит.
Есть одно отягчающее обстоятельство. Как я уже сказал, в доме стиль-дизайн и все такое, поэтому на всех "родных" дверях стоят а-ля дизайнерские накладки, которые нужно сохранить. Они крепятся на болтах с наружней стороны, поэтому их можно (и нужно) перенести на новые двери.
Бюджет всего мероприятия - до 100 тысяч. Если что-то будет, ну прямо ах какое, то можно немного больше.