Нужно поставить стальные двери родителям в питерскую хрущевку. Сами они с задачей выбора не справились. Возложили на меня.

Красть в квартире особо нечего. По наводке не придут. Но простые домушники в районе есть. Желательно, чтобы двери противостояли им как можно дольше.
Еще есть склочные и завистливые соседи и их любознательные детки-подростки. Так что надо антивандализм на уровне и чтобы снаружи не выглядело "с претензией" или "необычно", а "скромненько" и "как у всех".
Мама хочет, чтобы были две двери. Внутренняя -- "хорошая". В ее представлении это Неман с чизой 56.515, evva ks3 и Барьер-Премьер и "хороший" Ночной Сторож. Почему -- объяснить может только тем, что "видела в сети", как другие "хвалят" и "выбирают". Наружная дверь -- "попроще". Папа звонил в Авес. Там ему предложили 3 листовую дверь с вагонкой снаружи и штырьковым противосъемом. Замки по выбору. Он захотел Керберос 308 или 309 (тоже что-то где-то прочитал про него), но мама (тоже где-то прочитала) говорит, что тогда завистливые соседи будут периодически выводить замок из строя и всю дверь придется менять. Папа говорит, что надо сверху магнитную накладку. Мама говорит, что накладка выглядит "претенциозно" и соседи проявят к ней здоровенный "нездоровый интерес". Тут к задаче подключили меня. Я сказала, что надо на обе двери по два замка. Тут меня и поймали -- какие замки нужно поставить, какие броненакладки и т. п.

После недолгого изучения вопроса я поняла, что лучше обратиться к профессионалам, иначе разговор не выйдет за рамки -- "слышала, что хвалят", "слышали, что ругают"... Сигнализацию родители "пока" ставить не хотят, а "там видно будет" -- "если захотим куда-нибудь съездить"...
Бюджет озвучен такой. Внутренняя 50-55 тыс. Наружная 20-25 тыс.

Помогите определиться с дверями и замками!