Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе двери в хрущевку, исходные данные следующие:
1. Московская обл. примерно 18 км от МКАД, 2й этаж, лифта нет.
2. В квартире установлена железная дверь, требуется демонтаж и, возможно, утилизация
3. Габариты проема - 850х1950 мм. (измерения проводил от стены до стены внутри квартиры)
4. Необходима хорошая звуко и тепло изоляция.
5. По взломостойкости хотелось бы чтобы дверь смогла противостоять залетному домушнику и исключить возможность "тихого взлома", ибо рядом проживают бдительные бабули страдающие бессоницой и излишней подозрительностью, а в случае если сильно захотят, дверь, боюсь, не поможет. Также хотелось бы предусмотреть защиту от вандализма, попадания посторонних предметов в замок.
6. Хотелось бы два замка, сувальдный Барьер-Премьер, по второму жду предложений. Также нужна задвижка изнутри.
7. Внешняя отделка - порошок, внутренняя что-то не дорогое, вполне подойдет пластик (тут главный критерий - цвет, беленый дуб).
8. Проем между коробкой и стеной хотелось бы заполнить бетоном или чем-то вроде того, пеной не хочу.
9. Про сумму, которую готов потратить умолчу, требования озвучены, хотелось бы получить оптимальный вариант с пояснением почему именно так.
Покатался по магазинам посмотрел предложения от ДПЗ, Гардиан, Mul-T-Lock.
Поскольку на данном форуме присутствуют представители данных компаний, как человек связанный с продажами хочу обратить ваше внимание на следующее:
1. ДПЗ. Минут 10 ходил вокруг дверей, открывал, смотрел, обсуждал с женой. Дама, являющаяся консультатом, читала книгу и внимания на нас не обратила, после чего мы ушли. Погуляли по ТЦ посмотрели то-се, вернулись, пришлось отвлечь ее от чтения. Расчет двери произвела только на основании суммы, которую я готов потратить. Консультации по продукции не получил, что мне нужно даже не пыталась выяснить. Теряете клиентов...
2. Гардиан. Таже история что и с ДПЗ, сложилось впечатление что консультатнт куда-то спешит и я сильно мешаю. Постоянно возникало желание развернуться и уйти, и вообще больше с данной компанией не связываться.
3. Mul-T-Lock. Молодцы, консультант действовал по схеме - "клиент должен быть облизан и обобран". Грамотная консультация, выяснили все потребности. Умеют убеждать, возникло желание пойти и оплатить. Но, к сожалению, а скорее к счастью данные двери не рассматриваю.
Уточнять где конкретно общался с консультантами не буду, просто хочу обратить внимание.
Всем зарание спасибо.