Белорусские металлические двери в России.

• 10 Ответов
  • 10039 Просмотров

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
Уважаемые форумчане, я знаю, что довольно много металлических дверей, изготовленных у нас в Белоруссии уезжает в Россию. Очень интересует мнение продавцов, пользователей, установщиков и аварийщиков об этих дверях с практической точки зрения. Основная масса продавцов дверей в Минске весьма неуважительно относятся к российским дверям (мол мы делаем тоже самое, только в 3 раза дешевле). Я, как продавец именно российских входных дверей хотел бы в этом разобраться. Спасибо.
Устал я с ними тут биться  :)
« Последнее редактирование: 15 фев, 2012, 16:18 от DED™ »

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
Похоже, что все знающие эту тему просмотрели. Ввиду отсутствия ответов, наверное можно предположить, что белорусские двери продаются в России не под своим именем.  undecided

*

bank

• Гость

Основная масса продавцов дверей в Минске весьма неуважительно относятся к российским дверям (мол мы делаем тоже самое, только в 3 раза дешевле).
Правильно, что неуважительно относятся к российским дверям. С другой стороны забора из колючей проволоки и КСП российские входные железные двери воспринимают смешно.   Smiley

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Я ,честно говоря ,не знаю дверей белорусского производства в Москве.Не подскажите под какими названиями они продаются.Или ссылочку.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Скрытый текст -
Открываю первую ссылку, на заглавной странице крупная фотография Oikos, в разделе "продукция" Oikos найти не удалось. К чему бы это...  molch laugh

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
Частенько и так бывает (дверь Барса).

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Скрытый текст -
Пардон, а чем же изображение выдает дверь Барс? У Медведева и Ко на заглавной, дверь без порога, внутреннего открывания, торец полотна обрамлен профилем с гальваническим покрытием - Oikos однозначно. На вашем изображении, декоративная отделка дизайну, которой "мульон лет". Его можно найти у многих итальянских производителей. Фурнитура VALI&VALI? Так она универсальная, ее любой желающий может на свою дверь прикрутить. А вот торчащие головки саморезов из декоративного кольца броненакладки, вызывают острое чувство фрустрации, особенно если предположить, что это все-таки Барс, дверь наверное больше 2000 евро стоит?

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
Скрытый текст -
Я не правильно выразился - это фотография принадлежит Барсу. Я просто знаком со многими слайдами из фото сессии, которые они сделали. Что касается саморезов, тогда это были лучшие накладки, наверное (вроде это начало 2000-ных)

*

Offline ДверноеДело

• Участник
  • *
  • 51
  • +11/-0
От себя можем добавить, что при проведении исследований рынка входных дверей также не встречали в российской рознице дверей made In Беларусь.
Смею предположить, что они, скорее всего, завозятся в Россию no name и продаются без указания страны-производителя.

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
Спасибо. Я так и думал. Как ее узнаешь? Даже аварийщик увидит стандартный набор замков верхний Эльбор, нижний кале, цилиндр Апекс и ничего белорусского. Независимого обзора не получилось Sad. Пора закрывать темку.

Господа модераторы, прошу здесь повесить замок :).
« Последнее редактирование: 18 фев, 2012, 00:44 от DED™ »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 03:26

[перейти на полную версию форума]