Оцените выбранную комплектацию двери

• 21 Ответов
  • 7954 Просмотров

*

Offline Brovkin87

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Всем привет,
Решилась приобрести вот такую дверку: Гардиан ДС3У, Mottura 54.Y916_MK + EVVA ICS, вертикальный привод, врезная броненакладка, бронепластина. Отделка не так важна.
Могу ли я с такой дверкой спать спокойно? :)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Всем привет,
Решилась приобрести вот такую дверку: Гардиан ДС3У, Mottura 54.Y916_MK + EVVA ICS, вертикальный привод, врезная броненакладка, бронепластина. Отделка не так важна.
Могу ли я с такой дверкой спать спокойно? :)
Добрый день!
Хорошая комплекатция!  voСпать можно спокойно. Но чтобы совсем не переживать, цилиндровый механизм можно заменить на 3KS. И, желательно, панель снаружи поставить хотябы 6 мм. Вегу, например.
Хотя, Вам сейчас советов надают  Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

если абстрактно, посмотрев на ситуацию, то евва ics ничуть не хуже будет 3ks (я не о стойкости цилиндра к отмычкам laugh, тут цилиндр весьма неплох, чтоб навязывать более дорогой)
а зачем панель, чтоб пионеры полимер не царапали?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
если абстрактно, посмотрев на ситуацию, то евва ics ничуть не хуже будет 3ks (я не о стойкости цилиндра к отмычкам laugh, тут цилиндр весьма неплох, чтоб навязывать более дорогой)
а зачем панель, чтоб пионеры полимер не царапали?
ICS тоже неплох, согласен. Но мне по душе больше 3KS. Больше года использую - только положительные эмоции)
Ну панель снаружи то от других пионеров, а точнее от некоторого инструмента, защищает. Плюс тепло- и звукоизоляция. Разве е так?

*

Dimavzlom

• Гость

теплозвукоизоляция от панели в 6мм?.. защиту не надо делать от газореза, если так, то и от бензореза защищайтесь Smiley он точно все ваши госты порвет

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
теплозвукоизоляция от панели в 6мм?.. защиту не надо делать от газореза, если так, то и от бензореза защищайтесь Smiley он точно все ваши госты порвет
Ну при желании можно и 16 мм же установить! Дим, а что значит Ваши? Мы их не писали  Smiley Эта тема на форуме уже замыленная с другой стороны.

*

Dimavzlom

• Гость

Мы их не писали  Smiley Эта тема на форуме уже замыленная с другой стороны.
И мы, дверопроизводители города Находки тоже не писали Госты :) сколько ни пытался понять этот ГОСТ...

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Brovkin87
А панель снаружи все же поставьте(если бюджет позволяет), поцарапают "порошок", в домашних условиях не подкрасите. Или, не дай бог, замки взламывать будут, на поверхности останутся следы. А панель можно заменить.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А панель снаружи все же поставьте(если бюджет позволяет), поцарапают "порошок", в домашних условиях не подкрасите. Или, не дай бог, замки взламывать будут, на поверхности останутся следы. А панель можно заменить.
в таком случае, если повредят краску, что не факт, или, не дай Бог, начнут ломать, то с таким же успехом можно и наружную панель поставить потом :)

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
в таком случае, если повредят краску, что не факт, или, не дай Бог, начнут ломать, то с таким же успехом можно и наружную панель поставить потом
Поставить потом можно, но как крепить? Клеить или через нащельник полотна саморезами крепить, под петли выборку делать, декорировать торец панели. Проще предусмотреть. Ведь уголок крепления панели с петлевой и нижний приварены, съемные только с замковой и верхний, по крайней мере у нас.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Поставить потом можно, но как крепить? Клеить или через нащельник полотна саморезами крепить, под петли выборку делать, декорировать торец панели. Проще предусмотреть. Ведь уголок крепления панели с петлевой и нижний приварены, съемные только с замковой и верхний, по крайней мере у нас.
Присоединяюсь!

*

Offline Brovkin87

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Привет,

Подскажите, пожалуйста, стоит ли переплачивать за ДС-3У? или вполне достаточно ДС-3?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Привет,

Подскажите, пожалуйста, стоит ли переплачивать за ДС-3У? или вполне достаточно ДС-3?

Переплатите. Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ДС-3

*

Gtlhj

• Гость

...Подскажите, пожалуйста, стоит ли переплачивать за ДС-3У? или вполне достаточно ДС-3?
Мое частное мнение: в плане взломостойких свойств обе двери практически одинаковы. Переплачивать за маркетинговые "навороты" не стоит...

*

Gtlhj

• Гость

... Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ДС-3
Скрытый текст -
А что, в ДСЗу побольше смысла ?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скрытый текст -
Совсем чуть-чуть.   :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Поставить потом можно, но как крепить?
1. двусторонний скотч;
2. уголки на заклепках;
3. профиля, в которые вставляется панель;
4. пусть, даже клей с креплением к нащельнику со стороны паза под резиновый уплотнитель шурупами;
......
 и т.п.
ведь то, что у Вас что-то приварено - это не означает, что это единственно верный вариант.
Далеко не факт, что краску на двери повредят и не обязательно сразу перестраховываться от всего, хотя производителю это и удобнее.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Привет,
Здравствуйте! Если у Вас это будет единственная дверь и Вы не планируете ставить квартиру на пульт вневедомственной охраны, то однозначно. Тем более переплата не такая уж и большая, честно говоря.  Да и маркетинга здесь меньше нежели полезных дополнительных опций (я про так называемый бронепакет).

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
1. двусторонний скотч;
2. уголки на заклепках;
3. профиля, в которые вставляется панель;
4. пусть, даже клей с креплением к нащельнику со стороны паза под резиновый уплотнитель шурупами;
......
 и т.п.
ведь то, что у Вас что-то приварено - это не означает, что это единственно верный вариант.
Далеко не факт, что краску на двери повредят и не обязательно сразу перестраховываться от всего, хотя производителю это и удобнее.
......Не единственно верный.... Но если заказчик может это предусмотреть заранее, его нужно информировать. Выбор остаётся за ним. В нашей компании стоимость самой дешевой панели КЛ 2400руб со всеми крепежами. Стоит ли "игра свеч",потом.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Мое частное мнение: в плане взломостойких свойств обе двери практически одинаковы. Переплачивать за маркетинговые "навороты" не стоит...

А в плане защищённости цилиндров и замковой зоны?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 июл, 2024, 21:34

[перейти на полную версию форума]