Замки Эльбор

• 2 Ответов
  • 6336 Просмотров

*

Offline ifbba

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Замки Эльбор
« : 22 ноя, 2011, 21:34 »
Вечер добрый.

Много раз мусолилось про взлом (точнее про легкость взлома) замка Эльбор Гранит. Вроде с этим замком все понятно.

Интересует только Рубин и Сапфир, т.к. инфы по ним кратно меньше (видео взлома вообще не видел). Кто-то говорит, замки Эльбор все г..вно, некоторые выдают сдержанные оценки типа "нормальные замки".

Действительно ли Сапфир/Рубин на голову ниже аналогов (Бордеров, Классов, Чиз, Моттур и т.п.) или все же вполне на уровне аналогов?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Замки Эльбор
« Ответ #1 : 23 ноя, 2011, 18:44 »
Вечер добрый.

Много раз мусолилось про взлом (точнее про легкость взлома) замка Эльбор Гранит. Вроде с этим замком все понятно.

Интересует только Рубин и Сапфир, т.к. инфы по ним кратно меньше (видео взлома вообще не видел). Кто-то говорит, замки Эльбор все г..вно, некоторые выдают сдержанные оценки типа "нормальные замки".

Действительно ли Сапфир/Рубин на голову ниже аналогов (Бордеров, Классов, Чиз, Моттур и т.п.) или все же вполне на уровне аналогов?

Скажу про себя.
Я начинающий любитель повозится с замками. Квалификация низкая....очень низкая. Время работы с инструментом и замком....... ну месяц максимум. Вскрытие ГРАНИТА, КЛАСС, МОТТУРА (без ложных пазов): 6 мин.   Сапфир и БОРДЕР неподдаётся. Но я и не старался. Если вскрывать отмычками, не специнструментом, то САПФИР минут 15 идёт, как и БОРДЕР 8-ми сувальдник.
Я бы не ставил САПФИР в один ряд с ГРАНИТОМ и КЛАССОМ.

Взлом замка - САПФИР в плане отжима и вбивание ригелей поинтереснее будет. Ну кроме МОТТУРЫ с защитой от вбивания.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Замки Эльбор
« Ответ #2 : 23 ноя, 2011, 21:54 »
Взлом замка - САПФИР в плане отжима и вбивание ригелей поинтереснее будет. Ну кроме МОТТУРЫ с защитой от вбивания.

Везде защита от вбивания регилей ... пшик на палке ... (удалено, как информация, способная обучить взлому)

г-н Сторожев думает что это не знают жулики , но он глубоко заблуждается.
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2011, 19:13 от Борис Котович »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 12:52

[перейти на полную версию форума]