Я из г.Ульяновска, звать меня Александр. Через неделю у меня будет новая квартира в новостройке, где изначально будет стоять деревянная входная дверь с замком. После ремонта шибко дорогого в квартире ничего не будет, и врятли привлеку к своей квартире вора-профи. Воровать будет нечего так квартиру взял в кредит, а с деревянной входной дверью тоже не комфортно. Вот уже третий день ищу в интернете входную дверь, и в основном цены на них запредельные (для бюджета моей семьи) это 25 тысяч и более. И тут я наткнулся на двери Бульдорс
Отделка:
- внешняя: порошково-полимерное, полиэфирное покрытие «медь»;
- внутренняя: МДФ-панель с ПВХ-покрытием и объемным рисунком.
Базовая комплектация: утеплитель высокой плотности, петли с упорным подшипником, противосъемные ригели – 2 шт., два контура специального резинового уплотнителя по периметру коробки, глазок, ночная задвижка, крепление коробки на анкер-болты (в комплект не входят), упаковка.
Замковая система: замок основной «G – 3011», сувальдный механизм, ручка «хром, латунь»; замок дополнительный «G-3201», цилиндровый механизм, английский ключ.
И стоимость этого добра в районе 15 тысяч деревянных. Что скажите специалисты в данной сфере, стоит брать или с деревянной будет более безопасно?