Двери от Бульдорс, стоит или нет?

• 4 Ответов
  • 7255 Просмотров

*

Offline SalRad

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Я из г.Ульяновска, звать меня Александр. Через неделю у меня будет новая квартира в новостройке, где изначально будет стоять деревянная входная дверь с замком. После ремонта шибко дорогого в квартире ничего не будет, и врятли привлеку к своей квартире вора-профи. Воровать будет нечего так квартиру взял в кредит, а с деревянной входной дверью тоже не комфортно. Вот уже третий день ищу в интернете входную дверь, и в основном цены на них запредельные (для бюджета моей семьи) это 25 тысяч и более. И тут я наткнулся на двери Бульдорс
Отделка:
- внешняя: порошково-полимерное, полиэфирное покрытие «медь»;
- внутренняя: МДФ-панель с ПВХ-покрытием и объемным рисунком.
Базовая комплектация: утеплитель высокой плотности, петли с упорным подшипником, противосъемные ригели – 2 шт., два контура специального резинового уплотнителя по периметру коробки, глазок, ночная задвижка, крепление коробки на анкер-болты (в комплект не входят), упаковка.
Замковая система: замок основной «G – 3011», сувальдный механизм, ручка «хром, латунь»; замок дополнительный «G-3201», цилиндровый механизм, английский ключ.
И стоимость этого добра в районе 15  тысяч деревянных. Что скажите специалисты в данной сфере, стоит брать или с деревянной будет более безопасно?  :)

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Re: Двери от Бульдорс, стоит или нет?
« Ответ #1 : 11 ноя, 2011, 17:15 »
SalRad
Думаю лучше всего к замковой системе «G–3011» + «G-3201» подойдет дверь "Guardian".

Предлагаю так же обратить внимание на двери Гардиан, адрес магазина Вы можете найти здесь...
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2011, 17:58 от G-man »

*

Offline SalRad

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #2 : 11 ноя, 2011, 17:56 »
G-man
Если я правильно понял то в мою ценовую категорию подходит только Стальная дверь ДС 1 от Гардиан?

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #3 : 11 ноя, 2011, 17:57 »
G-man
Если я правильно понял то в мою ценовую категорию подходит только Стальная дверь ДС 1 от Гардиан?
Да, скорее всего подойдет только ДС1, но если есть возможность немного увеличить бюджет, то и ДС2 можно рассмотреть.

*

Offline SalRad

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #4 : 11 ноя, 2011, 18:05 »
Так то еще есть деревянные про запас, но я еще не знаю сколько будет стоить установка, а это наверно еще порядка 3 тысяч, если не больше...
« Последнее редактирование: 11 ноя, 2011, 18:26 от SalRad »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 09:18

[перейти на полную версию форума]