Сергей,
Здравствуйте!
Вопросы к Вам по комплектации и сама комплектация:
к80 по спец предложению
наружная панель - пластик с полосками модель 01 на стр 19 каталога
внутренняя панель своя - 7 мм
>Могу ли я ее установить потом сам?
Теоретически да. На практике при замене панели есть достаточно много моментов которые неопытный человек может не учесть поэтому настоятельно рекомендовал бы вам обратиться для выполнения данной операции в нашу сервисную службу...
>Сколько стоит ваша установка?
Стоимость работ по замене панели отражена в разд. 20
прейскуранта>>>
>Могу ли я потом сам заменить цилиндр?
Да, конечно, но если ваш цилиндр будет отличаться по длине от установленного то потребуется регулировка броненакаладки, а это уже сложнее...
>Сколько у вас будет стоить замена после ремонта цилиндра на не поддающегося бампингу и что вы посоветуете?
Защитные свойства цилиндра не имеют значения для стоимости его замены. Когда вы назовете подходящий вам цилиндр я смогу назвать его стоимость...
Стоимость работ складывается из выезда мастера по Москве 600 руб+ работы по замене цилиндра 550 руб.
Демонтаж железной двери
> Имеет ли смысл ставить девиатор, чтобы не было отверстия в пороге (ваши конкуренты это продают как приэмукщество)?
Сложно было от них ожидать чего-то другого... Если вы установите девиатор на нашу дверь то он будет установлен дополнительно к ригелю вертикального запирания, а не взамен него т. к. в этом случае жесткость угла значительно выше чем в случае установки только девиатора...
> Какая длина сувальдного ключа (какой самый маленький)?
У нас нет замков с разными длинами ключей...
[/quote]
> Что такое видео контроль установки?
[/quote]
В этом случае с установщиками приедет видеокамера на которую они будут обязаны заснять весть процесс установки. Позже видеозапись просмотрит начальник отдела установок. Если на видео будут присутствовать отступления от технологии производства работ установщики пострадают в большей или меньшей степени в зависимости от тяжести ими содеянного. Такого рода контроль дисциплинирует мастеров и смеем надеяться уменьшает вероятность ошибок с их стороны...