Гарантийные обязательства производителей дверей, и как они реализуются на практи

• 8 Ответов
  • 4741 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

собственно даже не хочу обсуждать с руганью и прочими делами.. просто спросить

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
собственно даже не хочу обсуждать с руганью и прочими делами.. просто спросить
Дима, по моей практике - только на основе честного партнерства с обеих сторон. Ну либо по закону вплоть до суда... но это путь малопродуктивный. В общем, как и везде - надо внимательно выбирать партнеров, иначе последствия могут быть печальными.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
В общем, как и везде - надо внимательно выбирать партнеров, иначе последствия могут быть печальными.

Павел!

Золотые слова ,  был бы  соответствующий спрос только у Вас брал бы продукцию ... ибо с Вами по-моему всегда можно найти решение любой проблемы.

*

Dimavzlom

• Гость

Дима, по моей практике - только на основе честного партнерства с обеих сторон. Ну либо по закону вплоть до суда... но это путь малопродуктивный. В общем, как и везде - надо внимательно выбирать партнеров, иначе последствия могут быть печальными.
Спасибо за ответ, печальные последствия по гарантийке с Дверниками с (большой буквы, которые двери делают на всю страну) на самом деле проще списать со счета проблему дилера, чем разбираться с данной проблемой

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0

Павел!

Золотые слова ,  был бы  соответствующий спрос только у Вас брал бы продукцию ... ибо с Вами по-моему всегда можно найти решение любой проблемы.
Ну, я двери не делаю :) А на цилиндры мои в Ставрополе спрос есть :)
Только Алек, Вы учтите, что... это... я партнеров довольно придирчиво выбираю, мне не всякий угодит  Smiley

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Спасибо за ответ, печальные последствия по гарантийке с Дверниками с (большой буквы, которые двери делают на всю страну) на самом деле проще списать со счета проблему дилера, чем разбираться с данной проблемой
Ну, мой опыт работы ты все-таки учитывай. Я же никогда не работал с тысячами тверей. Да и с сотнями тоже. А когда ты в какой-нибудь город продаешь 5-6 дверей в месяц у тебя возможностей "списать проблему" гораздо меньше - надо или искать нового партнера (что не всегда просто), или иметь нормальные отношения с имеющимся, или уходить из региона. Надо сказать, что все три варианта в практике бывали :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
А на цилиндры мои в Ставрополе спрос есть

Павел !

Я в курсе кто и сколько продает Ваших цилиндров в Ставрополе , как в составе дверей , так и отдельно
 drink

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Павел !

Я в курсе кто и сколько продает Ваших цилиндров в Ставрополе , как в составе дверей , так и отдельно
 drink
Эээ... а вот про "отдельно" можно поподробнее? Я-то исходил из своего опыта работы по дверям и по опыту работы по цилиндрам в соседних и похожих местах. В Ставрополе у меня, вообще-то, никого нету :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Эээ... а вот про "отдельно" можно поподробнее? Я-то исходил из своего опыта работы по дверям и по опыту работы по цилиндрам в соседних и похожих местах. В Ставрополе у меня, вообще-то, никого нету :)

Позвоню Вам и расскажу....

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 авг, 2024, 20:36

[перейти на полную версию форума]