Всех приветствую! Меня зовут Денис. Прошу вас помочь мне в выборе комплектации входной двери. Начнём по порядку:
1. Дверь нужна в Москве
2. бюджет в районе 50 т.р. Готов расширить при убедительном обосновании
3. марку выбрал. Это НЕМАН
4. Дверь нужна для квартиры. Есть тамбурная дверь (первая входная). В тамбуре 2 двери – моя и соседская.
5. Дом не новый. Приблизительно 1994 года постройки
Ситуация такова. Почитав и обдумав остановился на двери от
НЕМАН модель
Н-102 (новинка) (где-то на форуме писали, что цена та же, что и на Н-101 (очень на это надеюсь!)) Открывалась чтобы наружу.
Решил ставить 2 замка: соответственно сувальдный и цилиндровый. Нормальная комбинация? А то кто-то ставит двухсистемные плюс цилиндровый например
С цилиндром уже определился. Это будет
EVVA 3ks (mcs слишком дорого мне кажется (хотя и этот недешевый), а 3ks рекомендуют почти все по известным причинам). Временный мне не нужен. Если у кого есть другое мнение – я его с удовольствием приму к сведению.
С замками у меня посложнее.
По поводу цилиндрового замка. Склоняюсь к
CISA 56.515 тут тоже необходима подсказка. Я правильно склоняюсь?

есть что-то получше, понадёжнее за примерно те же деньги на выбранную дверь Н-102? Если да, то по каким причинам? Может есть другие лучшие варианты по соотношению цена/качество?
То же с сувальдным замком. Склоняюсь к
KERBEROS 111.21.309/5/1 и вопросы те же: стоит за него платить. может есть что-то получше, подешевле, понадёжнее за примерно те же деньги на выбранную дверь Н-102? Если да, то по каким причинам. Может и 308 сгодится? Кто-то из НЕМАН (уже не помню кто) всем сватает Барьер Премьер. Стоит к нему присмотреться?
Планирую установить фирменную шторку закрывающую ключевину сувальдного замка. Бронепластины на оба замка (всё правильно?),врезная броненакладка на цилиндр. Я ничего не упустил? Нужна ли пиновая накладка? Имеет ли смысл за неё платить? Нужно ещё как-нибудь усилить замки?
Плюс:
-2 ригеля вертикального запирания
-2 контура уплотнения
-ночная задвижка
-глазок не нужен наверное(???) дверь-то не первая, а на первой он есть
-ручка
С отделкой проще. Снаружи порошковое антивандальное напыление. Внутри ПК бук.
Прошу прокомментировать данную комплектацию. Нуждаюсь в советах.
К сотрудникам фирмы Неман просьба рассчитать примерную стоимость под ключ. Размер проёма
2,06*0,92P.S. что-то подсказывает, что в 50 000 р. я никак не укладываюсь