Апгрейд или замена?

• 29 Ответов
  • 10537 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Апгрейд или замена?
« Ответ #20 : 02 мар, 2011, 16:44 »

Ничего не понимаю. В чём проигрывает САПФИР именно МОТТУРЕ или Чизе по работоспособности-надёжности?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #21 : 02 мар, 2011, 19:47 »

Ничего не понимаю. В чём проигрывает САПФИР именно МОТТУРЕ или Чизе по работоспособности-надёжности?

Не корректное сравнение (вроде как оценили количество заболеваний грыжи среди диспетчеров и грузчиков, и на этом основании сказали, что диспетчеры несомненно выносливее).
Сапфир установлен дополнительным замком. По определению количество отказов на этом месте будет меньшим.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #22 : 02 мар, 2011, 21:49 »
Не корректное сравнение (вроде как оценили количество заболеваний грыжи среди диспетчеров и грузчиков, и на этом основании сказали, что диспетчеры несомненно выносливее).
Сапфир установлен дополнительным замком. По определению количество отказов на этом месте будет меньшим.

Что значит некорректное сравнение? Моттура вверху и Сапфир вверху. Ведь просили сравнить замки, а не замковую группу САПФИР+РУБИН+ЕВВА ЕПС и 2-х ключка МОТТУРА с обычным циликом. А если замковую группу сравнивать, то однозначно  вариант с САПФИРОМ интереснее. Вы так не считаете? :)

*

Offline visitor

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #23 : 03 мар, 2011, 00:50 »
В данном случае мне видится два пути решения данной задачи.
1) Установка и использование одним из замков Cisa Patron. Замка в ассортименте нашей компании пока нет. Соответственно, для его

заходил в салон Стал, благо удобно для меня расположен. мне еще посоветовали Mottura 54k 919. сказали что в нем есть опция гостевого ключа. или Вы все-таки рекомендуете разделить замки и ставить Patron?

to Aleks
А если замковую группу сравнивать, то однозначно  вариант с САПФИРОМ интереснее. Вы так не считаете? :)
а если сравнить САПФИР+РУБИН+ЕВВА 3ks и Mottura 54k919 с Cisa rs3 или Kaba expert?

спасибо.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #24 : 03 мар, 2011, 07:31 »
...........
to Aleksа если сравнить САПФИР+РУБИН+ЕВВА 3ks и Mottura 54k919 с Cisa rs3 или Kaba expert?

спасибо.

Если сломают и откроют цилик, то без разницы в каком он замке стоит... его тоже откроют. Второй замок доп.время для открытия двери. ИМХО. Ну и ЕВВА 3кс это лучше, чем Чиза и Каба. А какова разница в цене между дверьми в такой комплектации? И какую у СТАЛа Вы модель двери смотрели и сравнивали? :) 

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #25 : 03 мар, 2011, 10:58 »
ИМХО. Ну и ЕВВА 3кс это лучше, чем Чиза и Каба.

А мое виденье основанное на опыте эксплуатации более 5 лет Кабы Эксперт  ,что она явно не хуже EVVA  3 KS....

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #26 : 03 мар, 2011, 11:09 »
заходил в салон Стал, благо удобно для меня расположен. мне еще посоветовали Mottura 54k 919. сказали что в нем есть опция гостевого ключа. или Вы все-таки рекомендуете разделить замки и ставить Patron?

ИМХО, самым простым вариантом в случае, если есть необходимость ограничить доступ уборщицы на время отьезда является установка дополнительного замка, ключ от которого будет только у Вас.
И плюс к этому замковая группа с хорошей защитой

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #27 : 03 мар, 2011, 13:03 »
Да, действительно, можно остановиться на Моттура 54К919 с опцией гостевого ключа (прошу прощения, забыл про такую возможность).
Гостевой ключ этого замка может открывать и закрыть замок на первые два полуоборота. Закрывания замка основным ключом полностью не даст гостевому ключу открыть дверь.

*

Offline visitor

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #28 : 03 мар, 2011, 23:54 »
 спасибо за ответы
А какова разница в цене между дверьми в такой комплектации? И какую у СТАЛа Вы модель двери смотрели и сравнивали? :) 
по цене разница существенная, принимая во внимание мой бюджет. смотрел модели 55, 65, 70. последние две выглядят серьезнее, но что я в них понимаю ))
Стал я видел живьем, до остальных производителей пока не доехал. так что для себя какого-то решения не принял.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #29 : 03 мар, 2011, 23:57 »
спасибо за ответыпо цене разница существенная, принимая во внимание мой бюджет. смотрел модели 55, 65, 70. последние две выглядят серьезнее, но что я в них понимаю ))
Стал я видел живьем, до остальных производителей пока не доехал. так что для себя какого-то решения не принял.

Если цена та которую озвучили:
-".... Вопрос в следующем, имеет ли смысл менять дверь на новую в пределах 30 тыр?"

То вариантов практически нет. :) В этом ценовом диапазоне лично я, конкурентов не вижу совсем. Да не дадут соврать конкуренты! :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 10:44

[перейти на полную версию форума]