Выбор второй двери в пятиэтажку

• 15 Ответов
  • 9513 Просмотров

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
Здравствуйте. Очень нужна помощь в выборе металлической двери. Дом пятиэтажный -хрущевка. В нашем подъезде у всех стоит по две двери (оставляют старую + металлическая). Т.к. очень большая слышимость в подъезде, а если кто-то курит на лестничной клетке, то весь дым тянет в квартиру. Честно говоря я всю голову сломала, будет ли одна новая хорошая металлическая дверь по звукоизоляции лучше 2 двух дверей?
Мой бюджет не больше 30 000 руб. Профессионалы помогите определиться :)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: Выбор второй двери в пятиэтажку
« Ответ #1 : 20 фев, 2011, 14:28 »
Здравствуйте. Очень нужна помощь в выборе металлической двери. Дом пятиэтажный -хрущевка. В нашем подъезде у всех стоит по две двери (оставляют старую + металлическая). Т.к. очень большая слышимость в подъезде, а если кто-то курит на лестничной клетке, то весь дым тянет в квартиру. Честно говоря я всю голову сломала, будет ли одна новая хорошая металлическая дверь по звукоизоляции лучше 2 двух дверей?
Мой бюджет не больше 30 000 руб. Профессионалы помогите определиться :)
Добрый день, Елена!
Ничего ломать не надо, надо строить и ставить!

Звукоизоляция многих современных стальных дверей очень хорошая. Например, наши модели СТАЛ  имеют сертификат на высший класс по соответствующему ГОСТу: среднее значение снижения шума 35 Дб, что соответствует значению снижения шума некоторых перекрытий в доме.
Достигается такой показатель в дверях СТАЛ следующими факторами:
- двумя контурами резинового уплотнителя
- заполнением пустот полотна двери минеральными матами
- заполнением коробки и монтажного шва при установки бетонным раствором.

Наличие декоративных деревянных панелей с обоих сторон полотна, и их толщина также влияют на звукотеплоизоляционные свойства, но уже в меньшей степени.

Поэтому одной двери с качественной установкой в Вашем случае будет вполне достаточно.
Меня другой вопрос несколько волнует..У Вас на лестничной площадке три или четыре квартиры?

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
« Ответ #2 : 20 фев, 2011, 14:43 »
Владимир на лестничной клетке 4 квартиры.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
« Ответ #3 : 20 фев, 2011, 14:56 »
Здравствуйте Елена!
Обратите внимание на наше спецпредложение Босс. За 27900 Вы получаете дверь известного производителя и двухсистемный перекодируемый замок. В цене уже выезд мастера замерщика, доставка в пределах МКАД и установка в проем(без возможных дополнительных работ по его подготовке) В качестве дополнительных опций, повышающих шумоизоляцию, я бы предложил второй контур уплотнения и запрессовку мин.ваты в коробку. Итого, с вышеперечисленными опциями получается сумма в 28700. Если возникнут вопросы - с радостью отвечу.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #4 : 20 фев, 2011, 15:02 »
Добрый день.
Вопрос сравнения 2-х дверей и одной с точки зрения звукоизоляции зависит от конкретных сравниваемых дверей. Поэтому однозначного ответа наверное, не будет.
Двери Неман заслужили хорошие отзывы в том числе и в отношении звукоизоляции. А модели Н7 и Н10 по ГОСТ 31173 получили 47 и 44 дб снижения шума.

Учитвая Ваш бюджет, могу предложить Вам Неман НД1, отзыв о которой Вы можете прочитать здесь,  в комплектации с цилиндровым замком Кале 252 и сувальдным Бордер .
Стоимость этой комплектации составит около 28 тысяч рублей.
Неман НД1 изготавливается под заказ и размер, гарантия на дверь и замки-5 лет

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #5 : 20 фев, 2011, 16:02 »
Владимир на лестничной клетке 4 квартиры.
Ага, ну и отлично.
Посчитаю Вам комплектацию СТАЛ-35-С с хорошей замочной группой и с двумя декоративными панелями.
Под Ваши требования это будет одним из оптимальных вариантов.

Обращаю внимание, что в базу двери включено: Металлоконструкция, покраска дверной коробки и торцов полотна порошковой краской (4 цвета: антик серебр., антик медный, антик бронза, RAL 8017), заполнение полотна минеральными матами, уплотнители - два контура, ручки, замковый отсек с усилением 2 мм (суммарно 3.2 мм). Врезная защита цилиндра DiSec, металлический глазок со стеклянной оптикой (ГДШ-200), номерок дверной с логотипом "СТАЛ".

Расчёт для Вас оставил здесь.
Если что-то будет непонятно - я к Вашим услугам.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #6 : 20 фев, 2011, 17:04 »
Ага, ну и отлично.
Владимир, а почему имеет значение, три или четыре квартиры на лестничной площадке?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #7 : 20 фев, 2011, 18:33 »
В панельной хрущёвки где три квартиры расположение дверей порой такое, что нужно советовать дверь внутреннего открывания. Тем более, что здесь Елена изначально сказала о внешнем открывании всех соседей. Бились бы друг об дружку...
Если квартиры четыре, скорее всего, располагаются парами двери друг на против друга на достаточном расстоянии для внешнего открывания у обоих.
Елена, я прав? У Вас с угла перпендикулярно соседской двери ведь нет?

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
« Ответ #8 : 20 фев, 2011, 18:48 »
В панельной хрущёвки где три квартиры расположение дверей порой такое, что нужно советовать дверь внутреннего открывания. Тем более, что здесь Елена изначально сказала о внешнем открывании всех соседей. Бились бы друг об дружку...
Если квартиры четыре, скорее всего, располагаются парами двери друг на против друга на достаточном расстоянии для внешнего открывания у обоих.
Елена, я прав? У Вас с угла перпендикулярно соседской двери ведь нет?
Да, Вы правы, с угла перпендикулярно соседской двери нет.
Владимир, а ваша фирма делает вторую дверь на вынос и на сколько это будет дороже?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #9 : 20 фев, 2011, 19:06 »
Не совсем понял, что значит "на вынос"?

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
« Ответ #10 : 20 фев, 2011, 19:18 »
Не знаю как правильно сказать undecided, остается старая дверь и ставится вторая, получается "накладная", с наружной стороны крепится каркас и в него вставляется дверь, она открывается на лестничную площадку.

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
« Ответ #11 : 20 фев, 2011, 19:27 »
Добрый день.
Вопрос сравнения 2-х дверей и одной с точки зрения звукоизоляции зависит от конкретных сравниваемых дверей. Поэтому однозначного ответа наверное, не будет.
Двери Неман заслужили хорошие отзывы в том числе и в отношении звукоизоляции. А модели Н7 и Н10 по ГОСТ 31173 получили 47 и 44 дб снижения шума.

Учитвая Ваш бюджет, могу предложить Вам Неман НД1, отзыв о которой Вы можете прочитать здесь,  в комплектации с цилиндровым замком Кале 252 и сувальдным Бордер .
Стоимость этой комплектации составит около 28 тысяч рублей.
Неман НД1 изготавливается под заказ и размер, гарантия на дверь и замки-5 лет
Спасибо за предложение. А сколько у вас стоит Накладная дверь МОДЕЛЬ H-1?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #12 : 20 фев, 2011, 19:59 »
Не знаю как правильно сказать undecided, остается старая дверь и ставится вторая, получается "накладная", с наружной стороны крепится каркас и в него вставляется дверь, она открывается на лестничную площадку.
Понял Вас.
Нет, выносить отдельно дверь вперёд - это значит ставить под сомнения её защитные свойства.
Если ширина проёма позволяет ( а это выясняется мастером замерщиком на месте), мы можем установить дверь, не трогая старую.

*

Offline Елена4

• Участник
  • *
  • 6
  • +1/-0
« Ответ #13 : 20 фев, 2011, 20:08 »
Не знаю как убедить маму, что и одна современная дверь звукоизоляционные свойства имеет хорошие. Как я писала уже раньше у нас в поъезед у всех стоят по 2 двери. И для нее это сильный довод, того что и нам так надо ставить дверь. Пока я немного в сомнении выбора двери. 

Мне вобщем понравился вариант двери Стал 35С.
А замерщик у вас бесплатно выезжает?
« Последнее редактирование: 20 фев, 2011, 20:28 от Елена4 »

*

Offline Денис_

• Активный участник
  • **
  • 282
  • +13/-4
« Ответ #14 : 21 фев, 2011, 10:14 »
Спасибо за предложение. А сколько у вас стоит Накладная дверь МОДЕЛЬ H-1?

Здравствуйте. Стоимость модели "Н-1": от 37 тысяч.
С вашим бюджетом рекомендую рассмотреть вариант "НД-1".

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #15 : 21 фев, 2011, 11:03 »
Добрый день, уважаемая Елена4
Предлагаю рассмотреть вариант входной двери Гардиан. Дверь обладает всеми необходимыми опциями по тепло и звукоизоляции. Имеет хороший показатель по звукоизоляции. В частности предлагаю рассмотреть модель Гардиан ДС3У. ДС3У - дверь 1 класса взломостойкости. Ориентировочная стоимость дверного блока Гардиан ДС3У с учетом монтажа составит 27310 рублей. С предварительным расчетом можно ознакомиться здесь...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 05:13

[перейти на полную версию форума]