Входные двери на крупнейшей польской высm

• 32 Ответов
  • 15216 Просмотров

*

Offline ДверноеДело

• Участник
  • *
  • 51
  • +11/-0
Представляем Вам фоторепортаж «Входные двери на крупнейшей польской выставке BUDMA 2011»

Польша, Познань, 11.01.2011 — 14.01.2011

*

Offline combiblok

• Участник
  • *
  • 45
  • +0/-0
Интересно одному мне так кажется или на всех европейских выставках нет такого количества дверей и замков из дружественной страны Китай :)?

*

Offline ДверноеДело

• Участник
  • *
  • 51
  • +11/-0
Да, действительно, китайцев на дверных европейских выставках BAU и BUDMA в качестве экспонентов не много. Кстати, в качестве посетителей их тоже практически не видно. На польской выставке было два — три стенда польских компаний-импортёров. Хотя, по утверждению польских дверников, весь нижний сегмент входных дверей оккупирован китайской продукцией. Насколько я понимаю, европейские страны защищаются от китайского "нашествия" достаточно просто: через систему качественной сертификации.
Все же помнят историю про "нашествие" китайского автопрома в Европу несколько лет назад. Европейцы разбили несколько машин в краш-тестах, естественно, ни один китайский автомобиль не удовлетворяет даже самым минимальным требованиям безопасности. Китайские товарищи поехали дорабатывать свои автомобили назад, в Китай. До сих пор дорабатывают...

*

Offline combiblok

• Участник
  • *
  • 45
  • +0/-0
В нашем государстве такого никогда не будет......этим наверное и обьясняется такое количество ИХНИХ стендов на выставках и акупирование продукции :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Материал весьма интересный. Автору спасибо. Еще хотелось бы спросить, мне показалось или действительно на выставке в основном преобладали двери с легкими врезными регулируемыми петлями, закрыванием "внахлест" и креплением замков на торцевую планку? Также немного смутило, что большинство ц.замков в дверях были без броненакладок(в крайнем случае накладные). Так и хочется спросить где же Ваултдооры? :) Или входная дверь а-ля Суперлок это именно то, что предлагается и продается в Польше на данный момент?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Красиво, но не для России эти дверки.

*

Hi-Hi

• Гость

Обратите внимание - сувальдных замков нет в этих дверях.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Красиво, но не для России эти дверки.
Все же хочется надеяться, что мы когда-нибудь придем к таким конструкциям.

Обычное явление.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
АГ на них нет

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Хочется надеяться, что мы придём к такой жизни, при которой можно будет ставить такие конструкции  :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Ну я сомневаюсь, что в Польше криминогенная ситуация лучше чем в России Embarrassed
Обычное явление.
Валерий, а что в этих дверях такого особенного, что нам обязательно надо придти к таким конструкциям? :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Валерий, а что в этих дверях такого особенного, что нам обязательно надо придти к таким конструкциям? :)
более тонкий оцинкованный лист, более плотная теплоизоляция, возможность регулирования и т.п.
итог - более совершенный уровень технологий, хорошо поддающийся автоматизации, повышенная надежность, высокая теплоизоляция.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
более тонкий оцинкованный лист...
Оцинкованный лист это плюс. Только нужен ли он в квартиру?
 Более тонкий?(чувствую, как еще один волос упал с крепкого виска bank:) ) Мне кажется, что дверь из листа 1,2мм. по своим характеристикам уже сравнима с дверью из массива. Уж лучше тогда ее ставить...
более плотная теплоизоляция
ну не знаю... большинство дверей там идут со щеткой гильотинного типа внизу вместо резинового уплотнителя и пороги там тоже не любят. А что касается шумоизоляции, все мои покупатели, у которых стояла импортная дверь жаловались на плохую шумоизоляцию еще на стадии консультации
возможность регулирования
Гыы, промолчу :)

более совершенный уровень технологий, хорошо поддающийся автоматизации
Тут не спорю, есть куда двигаться.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Оцинкованный лист это плюс. Только нужен ли он в квартиру?
на эксплуатационных характеристиках не экономят.

Более тонкий?
более тонкий, потому что дверь в квартиру должна быть противопожарной.

чувствую, как еще один волос упал с крепкого виска bank
да пусть хоть все  laugh
я не думаю, что это трудно для понимания, но тупое наращивание количества запирающих устройств, толщин листа - это тупиковый путь развития.
металлическая это дверь или деревянная - не суть.

большинство дверей там идут со щеткой гильотинного типа внизу вместо резинового уплотнителя и пороги там тоже не любят
схема монтажа в проем у них тоже кардинально отличается от нашей, а потому и коробку можно сделать по-проще.

а потом... по-любому - это всего лишь мечты  laugh а потому - 2ка - это "жесть", лучше поставить 4ку или 5ку, а еще лучше из трубы и уголков и т.п. Wink

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
 Другая схема монтажа это крепление открытой коробки на т.н. "контрраму"? Но такое решение не уменьшает завуалированную щеткой щель внизу между коробкой и полотном. Так что я думаю у них свой путь развития а у нас свой. А если что-то перенимать у них, так с оглядкой на нашу суровую действительность. Двигаться в сторону качества и автоматизации это одно, а отказываться от сувальдных замков и броненакладок это немного другое. Скажу по секрету, я испытал нечто вроде гордости за наших производителей на фоне этого празника врезных петель, замков на торцевых планках и цилиндров без броненакладок :)
Скрытый текст -
И такая позиция у меня не только по поводу дверей. Недавно узнал, что впоследнем BMW M3 не предусмотрено место под запасное колесо и чуть не расплакался :) У нас что дороги как в Германии и сервис как в США, что люди верят, что можно ездить на спортивной машине на низкопрофильной резине без запаски и набора элементарных инструментов stenka

*

bank

• Гость

более тонкий, потому что дверь в квартиру должна быть противопожарной.
Противопожарная двери не все "сопливые". Есть взломопожаростойкие двери.

*

Dimavzlom

• Гость

но тупое наращивание количества запирающих устройств, толщин листа - это тупиковый путь развития.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Другая схема монтажа это крепление открытой коробки на т.н. "контрраму"? Но такое решение не уменьшает завуалированную щеткой щель внизу между коробкой и полотном.
технологическую.
и не у всех щетки. есть еще по порогу 2 контура резинового уплотнения для повышенной тепло и звукоизоляции - посмотрите каталоги Hoermann.

Так что я думаю у них свой путь развития а у нас свой.
а чем гордиться то? тем, что у нас дороги такие или государство дерет с населения последний рубль налогами? ростом преступности? частичной мерой защиты от которого  - постоянно увеличение толщин листов двери и числом замковых элементов?

потому я и написал в самом начале:

сейчас  - это экзотика.

*

Dimavzlom

• Гость

сейчас  - это экзотика.
Почему? в Пластиковых дверях сплошь и рядом, не только KFV (которую закупают наши), экзотика рядом, вот только народ наш привыкнуть не может, вот если среди 50 железных дверей будет пару пластиковых.. а если пополам двери то?
ps не пойму, когда массово зомбировали на железяки
перестройка?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 июн, 2024, 07:08

[перейти на полную версию форума]