Комплектация идеальной двери от взлома!!!

• 261 Ответов
  • 71964 Просмотров

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Константин, не считаю, что предложенные вами варианты являются идеальными от всех видов взлома.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Константин, не считаю, что предложенные вами варианты являются идеальными от всех видов взлома.
Давайте обсудим. Тема подходящая. Представляется полезным...

Риторически. А идеал...разве он достижим, в принципе?!  Embarrassed

*

Offline Спутник

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
Кончайте воду лить... появляется тема типа _Помогите выбрать дверь в москве_.. сразу все становяться специалистами, купите вот эту, купите вот ту. А у нас лучше, а у нас отделка и т.д п т.п.

Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют :king: что такое близкая к идеалу дверь. Так как же вы другим то советуете? :fly:

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Риторически. А идеал...разве он достижим, в принципе?!
Почему недостижим?
Это как в анекдоте про неуловимого Джо, нужно всего лишь сделать так, чтобы она нафиг никому не была нужна, чтобы её взламывать :)

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Это как в анекдоте про неуловимого Джо, нужно всего лишь сделать так, чтобы она нафиг никому не была нужна, чтобы её взламывать :)
Хорошо.  Wink
Скрытый текст -
— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?!
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего трупа?
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!
«Бриллиантовая рука»

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют  что такое близкая к идеалу дверь.
Потому что идеал - это совершенное соответствие чему-то. А тут нужно соответствовать нескольким критериям, причём, противоположным (взломостойкость-работоспособность-удобство).

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Судя по постам в этой теме, многие понятия не имеют  что такое близкая к идеалу дверь.
Ка бы это ни странно звучало, но вы не далеки от истины. Фишка вот в чем: идеальную(или приближенную) дверь от взлома не продать. Пользоваться не удобно, да и стоит дорого. А то, что вам предлагают под видом взломостойкости... оно, скажем так, не совсем взломостойкое, а чаще всего совсем не...
Давайте обсудим. Тема подходящая. Представляется полезным...
Фибробетон в полотне и коробе, Ev'Hora или Paxos Compact в качестве системы запирания и естественно сигнализация... вот мое видение двери приближенной к идеальной по взлому.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Фибробетон в полотне и коробе, Ev'Hora или Paxos Compact в качестве системы запирания и естественно сигнализация... вот мое видение двери приближенной к идеальной по взлому.
Vault doors. Понимаю.
А по весу как?!
Жаль у меня не сохранилось фото Bioinjector ODF. Было тут, неоднократно.
Можно взять за основу Неман Н-16 и "довести" систему запирания. Вот только кто б домой ее поставил в качестве входной...  :)
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:56 от G-Mодератор »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
По металлическим конструкциям если разговаривать - сейчас опять может ругань пойти...
Можно я выскажу, как я вижу систему запирания "идеальной" двери? :) То есть то, что при удачном стечении обстоятельств я бы себе поставил не задумываясь:

- Один корпус под защёлку и цилиндровый механизм с шестерёночным приводом и с выходом под тяги
- Два девиатора в углы. Лучше Моттуровские - чтобы в качество попасть с перестраховкой.
- Цилиндр MCS EVVA с вертушкой.
- Антивандальную броненакладку MR 128-25 . Хотя, если быть честным, на мой взгляд этот продукт до "идеального" несколько не доработан. Можно было бы у этого защитного изделия ещё увеличить защитные свойства, ну и соответственно ещё поднять в цене.
На вертикальный привод установил бы моттуровский MMCODE
- Ручку поприличнее.

На мой взгляд, так я получу максимально удобную и защищённую систему запирания.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Для каждого клиента есть своя, идеальная дверь. :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Верно, хотя некоторая универсальность и присутствует.

*

Offline Berserker

• Профи
  • Участник
  • 56
  • +0/-0
    • Стальные двери отечественного производства
Для каждого клиента есть своя, идеальная дверь. :)

Клиент в основном любит глазами и смотрит на цену...а создавая эту тему я хотел чтобы вы, уважаемые коллеги, попробовали набросать комплектацию двери (невзирая на стоимость), как это сделал уважаемый ЗамКом и обсудить вероятность этих комплектаций претендовать на звание "Идеальной взломостойкой двери", по крайней мере из того что сейчас есть на рынке

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Но так ведь не бывает: не видя человека, не понимая, что ему нужно, и куда всё это будет установлено.   undecided
Мне кажется, лучшим решением для клиента бывает то, где меньше экспериментируют, и с чем есть опыт работы.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Клиент в основном любит глазами и смотрит на цену...а создавая эту тему я хотел чтобы вы, уважаемые коллеги, попробовали набросать комплектацию двери (невзирая на стоимость), как это сделал уважаемый ЗамКом и обсудить вероятность этих комплектаций претендовать на звание "Идеальной взломостойкой двери", по крайней мере из того что сейчас есть на рынке

Идеал двери:
Отделка - БАРС
Технологичность конструкции - БАРС
Конструкция -  НЕМАН серия Н
Замки -  невскрываемые отмычками и имеющие защиты от вандального взлома
Гарантия - СТАЛа
Сроки - Эльбора
Цена - Китая

НУ и создайте теперь ЭТО. Сможете? :) НЕт. Поэтому и говорю, что для каждого клиента существует свой идеал.

*

Offline Спутник

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
Не надо идёальную :pioner:, скажем так кто по цене качесву близок к идеалу? и с какими замками

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
скажем так кто по цене качесву близок к идеалу?
К чьему идеалу?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Не надо идёальную :pioner:, скажем так кто по цене качесву близок к идеалу? и с какими замками

Нет такого понятия, идеальная дверь :) Сначала, Вам надо определиться с первоочередными параметрами двери важными для Вас. Это взломостойкость, теплозвукоизоляция, дизайн, сроки, гарантия, цена и т.п. И исходя из этого искать свой "идеал " .

*

Offline Спутник

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
Ну вот опять воду льёте Нет идеальной двери, нет двери близкой к идеальной. Скоро договоритесь до того, что вообще дверей не сущесвует. :king:

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ну вот опять воду льёте Нет идеальной двери, нет двери близкой к идеальной. Скоро договоритесь до того, что вообще дверей не сущесвует. :king:

Я Вам уже написал принцип выбора двери. Определитесь с :

- первоочередными параметрами двери важными для Вас. Это взломостойкость, теплозвукоизоляция, дизайн, сроки, гарантия, цена и т.п

Что Вам важно в первую очередь? Расставьте приоритеты по пунктам.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Правильно заданный вопрос - половина ответа(с)
Что лучше БЕЛАЗ или Порш 911?

1.Ваши требования к двери. Что Вы от нее хотите.
2. Бюджет
3. Место установки.

Идеальная дверь для владельца особняка и бабульки из спальника - два перпендикулярно разных продукта. Идеальная дверь для входа в офисный центр, будет не идеальной для кладовки.
Понимаете?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 дек, 2024, 16:12

[перейти на полную версию форума]