Броненакладка с антивандальной крышкой с магнитным ключом

• 10 Ответов
  • 7842 Просмотров

*

Offline Julliana

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, как можно защитить цилиндровый замок от заталкивания в него различных предметов, к примеру, гвоздей. Случалось это уже не раз - такой уж у нас подъезд неспокойный. Замучались менять замки. Сейчас думаем о том, чтобы поставить броненакладку с антивандальной крышкой с магнитным ключом. Но не знаем, какую лучше. И насколько они вообще эффективны. Те, что мы видели в продаже, в основном врезные - насколько сложно установить такую накладку в стальную дверь, если изначально такая накладка и отверстие под нее в двери не предусмотрены? Cейчас на замке стоит обычная бронекладка, но от попадания в замок различных предметов она, понятное дело, не спасает...Может, есть еще какие-то варианты накладок на замок, которые могут спасти в таких ситуациях? Буду очень благодарна за совет.
« Последнее редактирование: 03 ноя, 2010, 21:47 от Julliana »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Добрый вечер,  Julliana!
Да, варианты есть.
Поглядите здесь.
Другой вопрос, удастся ли установить эту накладку на Вашу готовую дверь...Вам бы с установщиком замков проконсультироваться...
Вы из какого города?

*

Offline Julliana

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый вечер! Спасибо огромное, что ответили. Я из Чебоксар. И, к сожалению, в нашем городе таких накладок в продаже - раз-два и обчелся. Нашли одну - как раз такая, как на страничке по вашей ссылке - со сдвижной  крышкой. Но не знаем - можно ли ее поставить на наш замок...я  так понимаю, это может быть сопряжено с определенными сложностями?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Может, попробуете сфотографировать дверь? Так легче будет советовать.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
я  так понимаю, это может быть сопряжено с определенными сложностями?
Возможность установки таковой будет зависеть от установленного корпуса замка, от метода его установки и от толщина полотна двери.
Вобщем, перед тем, как покупать такую дорогую накладку, Вам надо мастера вызвать к двери, ткнуть его пальцем и спросить: "Грамотно поставить сможешь?"

*

Offline Julliana

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Вобщем, перед тем, как покупать такую дорогую накладку, Вам надо мастера вызвать к двери, ткнуть его пальцем и спросить: "Грамотно поставить сможешь?"
Большое спасибо за совет! именно так мы и поступим.

*

Offline Спутник

• Участник
  • *
  • 41
  • +3/-0
дорогие они броненакладки магнитные 5000р, если прибавить хороший цилинр 5000р. То это выйдет цена москода 10000р :?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Москод в данном случае самый лучший вариант

*

ac_52

• Гость

Есть же еще вариант накладки от Резидента за меньшие деньги? И ведь Др.Борменталь где-то у нас писал, что качество исполнения стало достаточным, чтобы просто закрыть дыру?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Не, не писал  :) Я не отслеживал их дальнейшую судьбу - не интересно.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
To Julliana :

В Чебоксарах имеется неплохой продавец замков - ИП Наталья Брызгалова - 7 (903) 065 55 85
Уверен, что Вы сможете заказать у них защитную накладку DiSec MR 128, способную защитить Ваш цилиндр от указанных напастей.

Здесь : http://www.ghidini.ru/katalog/disec/bronenakladki.html  можно посмотреть видео-описание применения защитной магнитной накладки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 17:30

[перейти на полную версию форума]