Выбираю дверь. Нижний Новгород

• 12 Ответов
  • 9221 Просмотров

*

Offline Rar

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Цель - выбрать модель и подобрать сбалансированную комплектацию стальной двери.
Есть два варианта, проедложенные компанией "двери Иванова" ( http://www.dveri-vip.ru/ )
Относится к обоим вариантам:
Толщина внешнего листа 3 мм
Внутренний лист - усиленный контур 1.5 мм
Изолятор "Роквул"
Притвор сейфового типа с герметизацией
Коробка на базе тр. 50, уг. 75

Вариант1:
замок1 - Mottura 52y535 my key
замок2 - MCM/TESA R-201B, механизм T65B кк/ кл/ кф/ (5 клч), броненакладка Amig/Tesa (кл), вертушка Archie
цена 37500 руб.

Вариант2:
замок1 - Mottura 52y535 my key
замок2 - MCM/Kale 257, механизм T65B кк/ кл/ кф/ (5 клч), броненакладка Amig/Tesa (кл), вертушка Archie
Стоит примерно столько же.

Что уважаемые форумчане могуть сказать по поводу полезных свойств предлагаемых вариантов и их цены? Буду благодарен, если будут предложены другие варианты достойные внимания. Насколько я знаю , в Нижнем Новгороде из извесных производителей представлен только Неман.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Re: Выбираю дверь. Нижний Новгород
« Ответ #1 : 27 сен, 2010, 00:00 »
А здесь Вы смотрели ->>>>
Они тоже из Нижнего Новгорода  :)

*

Offline _smit_

• Участник
  • *
  • 94
  • +4/-0
« Ответ #2 : 27 сен, 2010, 04:24 »

*

Offline Дмитрий К.

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #3 : 27 сен, 2010, 09:56 »
В Нижнем есть ещё прекрасный производитель..... Двери "Сдобнов" - хороший подбор по замкам и цилиндрам.... Интересные модели и производят строго в назначенные сроки.... Большая сеть столов заказов.... Желаю успехов в Выборе

*

Offline Rar

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #4 : 27 сен, 2010, 22:50 »
Спасибо за ссылки, посмотрел... есть о чем подумать. А что можно сказать про предложенные комплектации? При разумной необходимости бюджет может быть увеличен процентов на 30%.
Замечу, что дверь я помогаю выбрать не себе, а хорошему знакомому. Когда себе выбирал - выбрал Неман K10. Получилось дороже, но я доволен. Свои взгляды расцениваю как несколько пристрастные (к продукции Неман, поскольку, повторюсь, дверью оч. доволен), поэтому обратился за помощью на форум.
« Последнее редактирование: 27 сен, 2010, 23:24 от Rar »

*

Offline СашаКлючник

• Профи
  • Активный участник
  • 129
  • +9/-0
« Ответ #5 : 28 сен, 2010, 13:11 »
Приглашаю Вас посетить наш магазин "Мастер Ключей" на пл.Лядова(Гагарина 4). Возможно Вас заинтересуют двери "Крепкий орешек"г.Владимир или продукция наших Нижегородских производителей. По комплектации замками кроме Mottura возможны варианты и Cisa, Esety Omega, цилиндровые механизмы Evva, Abloy, Mul-T-Lock и т.д. Приходите и мы все раскажем и покажем, и это будет дешевле чем в компании Иванова.

*

Offline Mиxалыч

• Участник
  • *
  • 27
  • +1/-3
« Ответ #6 : 28 сен, 2010, 21:42 »
А своей довольны?

*

Offline Rar

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #7 : 28 сен, 2010, 21:49 »
Свои взгляды расцениваю как несколько пристрастные (к продукции Неман, поскольку, повторюсь, дверью оч. доволен), поэтому обратился за помощью на форум.

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор
« Ответ #8 : 29 сен, 2010, 11:42 »
Поскольку СашаКлючник здесь уже отметился  privet надо бы и мне...
Rar, если Вам будет удобно, можете приехать и посмотреть наши дверки местного изготовления.
Качество хорошее, цены приемлемые, отделку подберём и установим любую, какую пожелаете. Замки посоветуем надёжные и с максимальными количествами защит в Вашем бюджете.
Пообщаемся опять же!
Наши контакты и расположение:
http://www.dvernoydoktor.ru/content/kontakty

Если заинтересуетесь, а ехать некогда, могу Вам сделать расчёт через личку, там же и нюансы обсудим.
Удачного Вам выбора! :)

Кстати, у "Ивановых" всегда не нравился косяк из 75 уголка...Всё время хотел узнать, они монтажный зазор пенкой как и все заливают, или всё таки чем-то типа бетонного раствора? Не обращали внимания на этот момент?

*

Offline Rar

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #9 : 02 окт, 2010, 11:27 »
Кстати, у "Ивановых" всегда не нравился косяк из 75 уголка...Всё время хотел узнать, они монтажный зазор пенкой как и все заливают, или всё таки чем-то типа бетонного раствора? Не обращали внимания на этот момент?
Нет, не обращал... А можно поподробнее?

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор
« Ответ #10 : 02 окт, 2010, 12:56 »
Нет, не обращал... А можно поподробнее?
Так подробностей я сам не знаю!
Короб двери - металлический уголок с полкой в 75 мм. Это не швеллер, не труба, не гнутый профиль.
Зазор между коробом с проёмом около 2 см. Если монтажный зазор запенен - при использовании лома короб будет хорошо деформироваться. Если монтажный зазор бетонируется, в чём я сомневаюсь, то ещё куда не шло....

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
« Ответ #11 : 02 окт, 2010, 20:00 »
Тут пару дней назад открывал дверь ивановскую. Ригель защелки на замке Tesa вылетел со своей оси. Сильно удивился, когда защитная броня просто вывалилась из двери. Она не была закреплена совсем. Shocked В корпусе замка отверстия не были предусмотрены, а на лист - они не закрепили.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #12 : 06 окт, 2010, 12:35 »
Тут пару дней назад открывал дверь ивановскую. Ригель защелки на замке Tesa вылетел со своей оси. Сильно удивился, когда защитная броня просто вывалилась из двери. Она не была закреплена совсем. Shocked В корпусе замка отверстия не были предусмотрены, а на лист - они не закрепили.
Там отверстия предусмотрены, но на другое межцентровое расстояние. Подойдут их же броненакладки, или Азбе.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 02:53

[перейти на полную версию форума]