konde>Ну, что вы господа, Гардиан не может выпускать свои двери без штырей. konde>Просто милейший Ksander, что-то перепутал.konde> Засилье дверей, похожих на Гардиан, немудрено запутаться.Гардиан это, гардиан. И оттиски сбоку и на внешней стороне есть и на сайте гардиана магазин в официальных дилерах числится.
А в магазине куда я ходил с этим вопросом все двери со штырями, но мне там сказали следующее:
-У нас все двери тут представленные с внешними петлями а у вас петли внутренние, а на дверь с внутренними петлями не ставятся противовзломные штыри т.к. у вас петли срезать просто так не получится. Ели хотите можете посмотреть на сайте гаридианов.
Вот так вот
Вертикальных тяг на двери тоже нет т.к в процессе заказа продавцы рассказали о том, что т.к. дверь внешняя то вертикальные тяги могут примёрзнуть

- у них был такой случай и пришлось ломать дверь.
Я конечно понимаю что в принципе весь этот тюнинг на моей двери нафик не нужен, потому что если будут ломиться с помощью тяжелых инструментов типа болгарки то резать будут не дверь а решётки на окнах что на порядок быстрее, но всёравно как-то то осадок остался