Добрый день форумчанам.
Обращаюсь с вопросом о выборе входной двери. Итак начнём.
1.Москва. Юго-Восток, Восток.
2.До 30 тысяч рублей.
3.Не китай!
4.Дверь для квартиры. Тамбурная дверь есть, простая из металла без изысков, от шпаны всякой сойдёт. Консьержа нет. Об сигнализации не думали, так что вряд ли. Про соседей не знаю, так же как и про район. Я там только собираюсь жить, сейчас в квартире идёт вяло текущий ремонт который подошёл к этапу замены двери.
5.Дом старый, девятиэтажка. Дверь находится ближе к лифту.
Чего хотелось бы мне:
Надёжную дверь, что бы в ближайшие несколько лет, она не скрипела, не лязгала, не провисала, не разваливалась, не заедало замки. Её нельзя было бы открыть спицами, ломом, консервным ножом.
Чего хотелось бы жене:внешняя отделка неважна, так как дверь прикрыта тамбурной, но вот внутренняя отделка другое дело. Собственно разнообразие, красота и её качество сыграет большую роль в окончательном выборе.
Собственно в указанную сумму нужна дверь под ключ, что бы все было поставлено, заделано, убрано, "хоть сейчас переселяйся". Сейчас дверь обычная деревянная, её можно в утиль.
Что требуется от фирмы продавца-установщика. Пунктуальность, адекватность, аккуратность
Очень хотелось бы советов, не только от манагеров фирм, но от нейтральных сторон. Какую фирму лучше выбрать, или модель\замок по соотношению цена\качество в текущей вводной.
спасибо.