Всех приветствую.
Скоро будет второй месяц как читаю форумы (и этот в том числе), хожу по ТЦ и присматриваю себе дверку. Вот уж не думал что потрачу столько времени ей богу. Сначала на общем собрании (для тех кто не в курсе это круглый стол с женой фэйс ту фэйс

) решили таки поменять нашу железную старушку. Годков ей уже цать скоро будет пора заменить уже, а то мало того что скрипеть начала и коробку цеплять, так и смотрится как то не красиво... глаз уже не радуется.
Итак после нг я приступил к поискам и оценкам. Началось все с поездки на местный рынок, где за полчаса стало ясно что ничего дельного тут нет. Такое же барахло как и ум меня, только выпуска сего года. Ну и картонки китайские - повезло мне, пока разглядывал мил человек подробно все прелести о них рассказал, а то я уж глаз навострил) больно подсветка порадовала. Потом по его совету и забрел в интернет, а покупку отложил на неопределенный срок - ну теперь уже определенный, писал выше. Первые пару часов вообще не понял куда попал. Понял только что обсуждают все в основном дпз неман стал и гардиан. Вот и решил поездить по точкам посмотреть вживую да пораспрашивать что к чему.
Времени это вытянуло почти 2 дня но всех объездил, даж енесколько раз был, благо каширка рядом. Приехал после всего этого путешествия домой и понял, что ничего не понял

В общем, после этих перипетий, засел на работе форумы в обед читать, и через недельку в тему вошел таки.
Жена уже смотрит на меня как на полоумного, мол променял ее на дверь )))
Ну да думаю хватит лирики, пора перейти к описанию моего выбора.
Неман Н-10 максима - решил взять эту дверку, и в бюджет укладывается, и род мои требования как раз походит.
Если ничего не изменится, на следующей неделе планирую вызвать замерщика.
Так как всем наверняка интересно как будет проходить процесс, буду писать трилогию "Я и Неман", может потом кино сниму.