Сссылки или раздел?

• 6 Ответов
  • 3766 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Сссылки или раздел?
« : 11 мар, 2010, 16:39 »
Предлагаю. Поскольку много стороннего флуда в темах и много бесконечных повторяющихся вопросов от новичков сделать следущее.

1. Создать в главном форуме и обязательно продублировать их в "консультациях" постоянно висящие сверху  темы "ВАЖНОЕ", выделить их жирным цветом и накидать туда ссылок с ценных обсуждений касающихся новейших систем запирания, замков и цилиндров. При вопросах новичков в консультациях пинать их туда, после прочтения возможгность задать  дополнительные вопросы. Ссылки естественно пополнять и менять по мере устаревания информации.
2. Создать профильные подразделы в главном форуме, что будет несколько сложнее и запутаннее, в которых профессионалы не отходя от темы будут обсуждать материал.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Сссылки или раздел?
« Ответ #1 : 11 мар, 2010, 17:04 »
Евгений, спасибо за предложение.
1. Для этих целей существует Энциклопедия замков и дверей. Можно давать ссылки туда.
Для производителей и продавцов замков и дверей предложено создать именные странички, и даже создан конкурс за лучшую статью-визитку, и статью о замках/дверях (последнее - это уже информация для тех самых представителей компаний)
2. Не думаю, что это будет эффективным. Всё равно будут писать как удобно, а не раскладывать "по полочкам"

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #2 : 11 мар, 2010, 17:09 »
Светлана. Этот раздел не ходовой. Люди при первом заходе на сайт не лезут ни в Фак ни в энциклопедию, а лезут в читать обсуждения (типа "по жизни") , а так жирным выделить самое главное и они люди сразу перетекут туда. Энциклопедия это скорее престижный момент портала.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #3 : 11 мар, 2010, 17:13 »
Я имела в виду, что в просто темах при необходимости давать ссылку на материал энциклопедии (благо, Денис продублировал там уже достаточно много полезного материала из тем форума :) )

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #4 : 11 мар, 2010, 17:19 »
Я имела в виду, что в просто темах при необходимости давать ссылку на материал энциклопедии (благо, Денис продублировал там уже достаточно много полезного материала из тем форума :) )
Я сам там плутаю, какие уж ссылки давать отттуда. Да и  люди не поверят статьям из энциклопедии. скажут "РЕКЛАМНЫЕ статьи - заказные".  Smiley
имел ввиду ссылки на обсуждения. Вот люди и клюнут. ОООООО Это Оно По жизни.

*

Offline Yuriy_K

• Активный участник
  • **
  • 186
  • +0/-0
« Ответ #5 : 11 мар, 2010, 17:50 »
Я сам там плутаю, какие уж ссылки давать отттуда. Да и  люди не поверят статьям из энциклопедии. скажут "РЕКЛАМНЫЕ статьи - заказные".  Smiley
имел ввиду ссылки на обсуждения. Вот люди и клюнут. ОООООО Это Оно По жизни.
Поддерживаю.
Иногда люди спрашивают "что выбрать". Например, замок.
Ссылка на описание каждой модели ничего не даст.
А обсуждение даст.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #6 : 11 мар, 2010, 18:14 »
Если будет вопрос по замку, я первая, кто категорически против отсылания к старым темам. Не бывает одинаковых рецептов. В одном случае я скажу, что замок Х замечательный, в другом сделаю всё, чтобы человек его не выбрал.
Дать же ссылку на просто конструкцию не обязывает ни к чему.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 дек, 2024, 17:20

[перейти на полную версию форума]