Выбор входной двери

• 2 Ответов
  • 3192 Просмотров

*

Offline константин_9080

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Выбор входной двери
« : 27 фев, 2010, 18:22 »
Здравствуйте.Я из Красноярска.Очень нужна помощь в выборе входной двери в новостройке в ценовом диапазоне от 20-25 тыс.руб. В данный момент стоит стальная дверь, но не устраивает герметичность - на площадке курят соседи и табачный дым проникает в квартиру.Или как вариант можно поставить еще одну дверь с открыванием во внутрь, но насколько это будет эффективно в моем случае не знаю. С такой проблемой столкнулся первый раз, про двери знаю очень мало.Помогите советом, пожалуйста.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Re: Выбор входной двери
« Ответ #1 : 27 фев, 2010, 20:31 »
Здравствуйте!
На герметичность влияет равномерная плотность прилегания полотна двери к коробке. А плотность прилегания зависит в основном от двух факторов:
1. Качество изготовления двери
2. Точность ее установки.
Выбирая дверь, обращайте на контуры уплотнения. Желательно, чтобы один контур проходил по периметру дверного полотна, второй - по периметру коробки. Тогда, в закрытом состоянии между этими двумя контурами образуется некая "камера", которая служит тем барьером, который оградит Вас от звуков, запахов и сквозняков.
Касательно установки... В момент установки проведите простой тест с листком бумаги. Если закрыть дверь и зажать листок бумаги между полотном и коробкой - он должен "выдергиваться" с некоторым усилием. Причем это усилие на выдергивание листка должно быть одинаковым со всех четырех сторон двери.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Выбор входной двери
« Ответ #2 : 27 фев, 2010, 23:10 »
Здравствуйте.Я из Красноярска.Очень нужна помощь в выборе входной двери в новостройке в ценовом диапазоне от 20-25 тыс.руб. В данный момент стоит стальная дверь, но не устраивает герметичность - на площадке курят соседи и табачный дым проникает в квартиру.Или как вариант можно поставить еще одну дверь с открыванием во внутрь, но насколько это будет эффективно в моем случае не знаю. С такой проблемой столкнулся первый раз, про двери знаю очень мало.Помогите советом, пожалуйста.

Проверьте стоит ли у Вас уплотнитель на двери и в каком он состоянии , если нет или в плохом состоянии ... установите...

Если у Вас тонкая дверь (40-50 мм) толщиной ... установите цилиндр Мауер Гард Миллениум  и защитите замок(замки) от высверливания.......

И будет Вам счастье в части герметичности и взломостойкости....

Мне Ваш пост напомнил анекдот  про смену Мерседесов ... когда пепельница становилась полной........

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 06:45

[перейти на полную версию форума]