Здравствуйте, Уважаемый smklimenko!
- Рассматриваю двери класса Сталл-60/70, ДПЗ К80 либо НЕМАН К10
Обе двери, как СТАЛ-60 так и СТАЛ-70 удовлетворяют Вашим требованиям по герметичности и звукоизоляции.
Разница будет в защитных свойствах конструкции, преимущественно от силового взлома. Если Вы рассматриваете такую вероятность высокой, то 70-я модель предпочтительней, если нет, то и СТАЛ-60 вполне подойдет.
- Два замка. Один сувальдный, второй цилиндровый (по замкам так и не понял, прочитав все, чем они отличаются, т.ч. тут ваши предложения)
Замковые составы могут быть разные. Но есть комплект, на мой взгляд, оптимально подходящий для каждой конструкции.
для СТАЛ-60: цилиндровый замок Mottura 85.571Q и сувальдный Mottura 54YM505B
Для СТАЛ-70: двухсистемный замок Mottura YM.919.B.
- Цилиндр хотел CISA RS3 либо CISA AP3.С обратной стороны цилиндра вертушок.
Обратите внимание на цилиндр Kaba ExperT, он по защитным свойствам сопоставим с Cisa Rs3, и много лучше CIsa AP3, при схожей с ним стоимости.

- два уплотнителя
- защита замков (бронепластины, накладки и т.п.) - особой разницы тоже не увидел. Думаю средней ценовой категории - самое то.
для СТАЛ-60 эти защиты заказываются опционально, для СТАЛ-70 всегда в комплекте, в расчетах я отражу их.
- Готов сразу оплатить 100% (у некоторых за это бывает скидка).
У нас предусмотрена 2% скида при полной предоплате, суммирующаяся со всеми другими.
- Хочется уложиться в 50 тыс. руб.
Думаю, это возможно.
что еще интересует:
- Гарантия на изделие?
Она у нас комплексная.
Будет зависить от цилиндра, с Kaba - 5 лет, с RS3 - 8 лет.
Расчеты сделаю, напишу.