Уважаемые коллеги,
стою перед аналогичным выбором и дабы не плодить темы прошу помочь в выборе. Вводные данные:
1. Выбор стоит из: Стал-K70, ДПЗ К-80, Неман К-10\Н-10
2. Дом в новостройке, Новокуркино
3. Требуется не только расширение дверного проема, но и смещение его на 10-15 см. Коридор узкий, нужно вместить шкаф-купе. Т.е. нужно учесть работы по расширению и закладке проема, чтобы на них распространялась гарантия выбранной компании.
4. Отделка самая простая
5. Замки желательно раздельные (но не принципиально). Нужна ночная задвижка.
Далее по вариантам:
1. Стал К-70:
- дверь в принципе устраивает, есть смутные не формализуемые опасения из-за отсутствия внутреннего листа (хотя на эту тему уже читано-перечитано и наслышано)
- есть возможность получить скидку до 12%
- работы по расширению и закладке проема учтены, есть в прайс-листе, на них распространяется гарантия.
Итого: со скидкой получается не совсем гуманно в районе 42 000 с установкой
2. ДПЗ - вернули акцию на К-80
- дверь производит лучшее впечатление по сравнению со СТАЛ
- цена 35400 по акции радует
- работы по установке, расширению и закладке проема есть в прайсе, гарантия распространяется
Итого: около 41000 руб
3. Неман к10 и н10
- обе двери понравились, понятно, что н10 существенно интереснее
- цена кусается, хотя есть и скидки 30%
- хоть обещают гарантию 10 лет, но в прайсе нет работ по закладке проема (так мне сказали в Бибирево). Т.е. гарантия на эти виды работ не распространяется. Для меня это критично.
Итого: Цены на н10 уходят к 44 000 без установки ... Возможно есть какие-то дополнительные скидки?
Таким образом, Н10 конечно очень хорошая дверь, но она мне не нужна без работ по смещению дверного проема. Видимо остановлюсь на ком-то из конкурентов.
Так что прошу уважаемых консультантов помочь мне с выбором, надеюсь я достаточно дал вводных данных.
С уважением, Андрей.