Опрос на тему ширины дверного прохода

• 3 Ответов
  • 4199 Просмотров

*

Offline MPV

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
        Также как и очень многие, выбираю себе дверь. Сложность в том, что в силу ряда причин моя дверь врядли будет открываться более чем на 90град.  Т.е  только как на рисунке( 1 вариант из этих двух)
        И получается, что на проход в итоге остается цифра, меньше 80см((
Я очень заморочился на эту тему. У меня на старой квартире проемы нестандартные, широкие. Никаких проблем с шириной нет.
А на новой такие заморочки. Думаю, может зря заморочился? На сайтах компаний видел размеры ширины проема и 760 и 740, их же тоже ставят! Захотелось узнать, как другие люди  живут! Сначала думал, походить по чужим домам, померять двери с линейкой, но потом понял, что за это могут и по шее надавать)

Вообщем, дорогие форумчане, если не сильно сложно, отпишите, какой у вас реальный проход остается, и как вы с ним живете! Были ли проблемы с заносом/выносом крупной техники, вещей?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
А почему нельзя открыть в другую сторону, где мешающей перпендикулярной стены нет?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
А я вот в схемах этих не разобрался, вижу две разных кв-ры...  undecided

*

Offline Роман

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
А почему нельзя открыть в другую сторону, где мешающей перпендикулярной стены нет?

лично мне было бы просто неудобно открывать (отмыкать) дверь, поэтому тоже заказал с таким открыванием, правда проем у меня побольше -  метровый.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 янв, 2025, 10:37

[перейти на полную версию форума]