На мой взгляд в теме посвященной отсекам не охвачены качественно следующие моменты.
1. Подробный способ крепления отсеков (карманов) в двери.
2. Описания различных вариантов исполнения отсеков и способов крепеления в зависимости от
моделей и количества замков и
дверей.3. Являются ли отсеки под основной и дополнительный замок частью базовой комплектации или это дополнительная опция (пояснить
для всех моделей дверей производителя).
4. Технология изготовления отсека.
По ДПЗ.
1. Для моделей К-80, К-70 и К-60 защитный карман всегда приварен к внутреннему листу, торцу полотна и ребру жесткости. Это обеспечивает настолько жесткую фиксацию отсека, что вырвать его ручным инструментом целиком на мой взгляд задача неперспективная... Кроме того поддеть карман не за, что т. к. он изготовлен цельным, а все углы загибов проварены сплошным швом.
Для модели АКМ защитный карман вкладывается в П-образный замковый профиль приваренный к наружному листу и приваривается к нему. Это обеспечивает настолько жесткую фиксацию отсека, что вырвать его ручным инструментом целиком задача на мой взгляд неперспективная... Кроме того поддеть карман не за, что т. к. он изготовлен цельным, а все углы загибов проварены сплошным швом.
2. Во всех дверях ДПЗ используются аналогичные защитные отсеки различающиеся длиной и отверстиями под замочные скважины, крепление замков и т. д. Технология крепления замков не отличается в зависимости от того сколько замков и каких моделей устанавливается в дверь. Если на двери присутвуют несколько вкладных замков то они помещаются в один общий защитный карман.
3. Для дверей К-60, К-70 и К-80 все вкладные замки устанавливаемые в двери автоматически (без дополнительной оплаты) помещаются в защитный карман. Врезные замки с креплением за торцевую планку в карман не устанавливаются. Для модели АКМ защитный карман это платная опция.
4. На координатно револьверном прессе в автоматическом режиме вырубается развертка кармана, со всеми необходимыми отверстиями (под крепление замков, замочные скважины и т. д.), после гибочной операции получается готовый карман. Загибы углов кармана провариваются сплошным швом вместе с операцией приварки кармана в двери.
Я очень надеюсь, что другие фирмы сделают подобное моему описание и мы получим более подробную картину... Надеюсь мне не придется делать описания за представителей других фирм т. к. боюсь они получатся предвзятыми.
