Мне тоже вчера позвонили...
Молодой человек(не запомнила его имени и фамилии - связь плохая была) сказал, что сегодня дверку привезут и пообещали позвонить в пятницу договориться о сроках установки (хотя, я с ним сразу и обговорила, что меня устроит суббота утро)... Со мной он разговаривал мило, принес свои извинения за задержку. Я понимаю, что для меня, как и для каждого, эти задержки достаточно не приятны, когда ждешь чего-то другого! Но милое общение - очень порадовало!
а вообще, fasik, почему Вы выбрали эту компанию? Если Вы так сильно не довольны и на этом форуме читаете, то должны были бы знать, что здесь есть такая вещь, как некоторая задержка, с которой стоит мириться.
Лично я пока довольна этой компанией, хотя у меня тоже есть просрочка по договору, но я понимала, на что я иду!
Да, мне на прошлой неделе сказали, что дверка приедет в понедельник(я так это поняла), но не пришла - бывает!
Я выбрала эту компанию, тк здесь мне оказали достаточно хорошу помощь при выборе! за что огромное спасибо ее представителю на данном сайте. Так же потому, что цены у них оказались значительно ниже, чем те цены, которые за эту дверку просили в представительстве завода Гардиан в Москве... Да, у меня еще и домофон в подарок....
Да, дверь очень нужна, особенно в новостройке. Но 2 недели, по сути дела, ничего не решат...(Кстати, спасибо компании за то, что дали мне образец внутренней отделки, чтоб я могла подобрать себе межкомнатные двери).
Надеюсь, что мнение о компании не испортится! Впереди еще установка!