Вообще то, я хотел узнать у "профессионалов" - что такое "частичное порошковое напыление". и только.
Вообще-то было два вопроса:
1. Про частичный порошок
2. Ваш пост1 "...........И еще - может ответят специалисты - не слишком ли много за ОБЫЧНУЮ входную в подъезд дверь (пусть даже из трех полотен (~~ 2.5х2.5) выкатывать цену в 30 - 35 т.р?"
Зато теперь, благодаря дискуссии, понимаю, что 22 т., которые нам предлагали как альтернативу - это типа решетки забора или профнастила на 30-м уголке. Только бы отстали или - содрать денежку. .........
А что Вам "Йошкар-Ола" предложила? Какую комплектацию двери? Уголок, труба, с 2-х сторон металл и т.д.
а то, что мне на подъездной двери нужен только электромагнитный замок - я уже писал пару раз. За замок, доводчик, установку домофона - я могу и обслуживающей всю эту систему "контроля доступа" организации заплатить.
Я видел про электромагнитный замок

Просто не написано было, Вы хотите вместе с дверью или потом сами докупать...Поэтому и написал, что в 22-25 не уложитесь никак, в такой комплектации с электромагнитом.
Хотя.....можно попробывать. Есть фирма изготавливающая двери в г.Железнодорожном, может они возьмутся. Скинуть телефончик?