Будут. Только придется их проводить самому. В сертификационном центре вряд-ли согласятся.
Ждем с "нетерпением в груди"

. Со стандартными зазорами вокруг коробки по 20 мм.
Ну, за менеджеров ничего сказать не могу... А я всегда говорил о пользе системы вертикального запирания и девиаторов.
Я это к чему заподозрил: зачем усложнять механизмы в двери, если вроде бы нужды не ощущалось ("не усложняй сущностей сверх необходимого"). Значит не все так просто. Хотя первый звоночек на форуме я помню - когда повело от горелки раму и этот большая вертикальная "трубочка" запирающего механизма вышла из зацепления.
Корпус девиатора располагается за Z-образным профилем каркаса полотна, вырвать его будет крайне сложно.
О! А я заподозрил, что девиатор у Вас врезной. Теперь понятно.
И "сопротивляться" он будет не хуже ригелей классического девиатора.
Не факт, но без размеров сказать сложно. Поясню - не понятен вылет крюка (чтобы сравнить его в вылетом обычного девиатора). И непонятно его сечение: если будет испытание "перепиливанием засовов", то он, похоже, будет сопротивляться болгарке меньше. Поэтому, ИМХО, смысл в _крюке_ будет только если он будет исполнять свои обязанности _крюка_ - держать нагрузку по деформации коробки/полотна. Ждем испытаний.
А вообще, я плюс один вижу сразу: "смухлевать" с зазорами не выйдет. Крюк должен будет довольно точно входить в скобу - точность двери должна быть высока. Правда, установщики могут попытаться "помочь" ему шайбочками под скобой

.
Спасибо.