Г-н разбрасывающийся эпитетами, вот
ответ №190 , где я задал Вам вопрос. Не покажете, где в этой теме Ваш ответ? Буду Вам весьма признателен .Я его не увидел.
Обьясню, почему очень хочется услышать от Вас ответ на этот вопрос. Просто потому, что жду от Вас подробных обьяснений о том, что все эти ваулты и прочее имеют несколько другое назначение. Там, у них, ВХОДНЫМИ ДВЕРЬМИ в жилые помещения, насколько я знаю, ваулты не устанавливаются, поэтому не вижу смысла сравнивать двери с разным назначением , и тем более не вижу резона меряться с Вами ссылками и пр. Жаль, что не дождался такого простого ответа.
P.S. Кстати,поэтому Джон может и многого не знать.
Двери в Форт Нокс не интересуют. По крайней мере, пока.
Вы считаете ЭТО ответом? Господин хороший Вы предъявляете претензии человеку В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, С КОТОРЫМИ ОН АБСОЛЮТНО НЕ СВЯЗАН. Но почему-то на простой вопрос о продукции СВОЕЙ фирмы начинаете рассказывать "возможно придет время... бла-бла-бла..."
Не вижу смысла предьявлять претензии Вам в принципе. Просто считаю нормальным общаться , по крайней мере корректно, поэтому и сделал замечание о достойном ответе.А если хотите поговорить о Неман, то честно говоря, мне кажется смешным требовать от этого бренда,которому лет всего ничего,и который занимается производством в России назло всему , мирового признания здесь и сейчас.