ДД!
Итак , кратенький отчёт или сочинение на тему "Как я выбирал ... "
ТЗ - дверь внутреннего открывания , бюджет 35т +/- без доставки , подъёма и установки.
Т.к. вторая дверь в проёме , требования к вскрываемости немного упрощёные. ИМХО.
Из чего выбирал- ДПЗ,Стал,Неман,Гардиан и ещё пара московских производителей.
Комплектацию для объективной оценки старался подбирать равнозначную.
1. ДПЗ, (К-80) всё понравилось и сама дверь и качество и как работают с потенциальным покупателем , но увы цена

2. Стал - (80) как я уже писал , не понравилась "хлюпающая" внутреняя панель , цена чуть меньше , но увы

3. Неман (К8М) - так к ним и не попал

В ТЦ Черёмушки отдел работает без вывески , два раза приезжал всё время закрыто
изучать сайт Немана , на предмет графика работы данной точки, не было возможности, увы
4. Прочие изготовители - двери как двери , цена на уровне "большой тройки" , смысла покупать а бы что не увидел.
Ну и наконец на чём я остановился .
Да , "Гардиан" , можете теперь закидать какашками
На самом деле, на мой не искушённый/дилетанский взгяд, хорошие двери.
Из минусов:
1. Замерщика обещали за 300р. Приехал за 500р. Но всё во-время , как обещал.
2. Консультант "продал" П722 внутреннего открывания , говоря , что профиль коробки такой же как у П422 ( крутил обрезком на стенде )
оказалось нет , у П7 "наличник" 10мм , а у П4 -30мм , что для меня было очень важно. Пришлось заказывать перевёртыша П422-го , ну ничего , вышло на 3 тыщи дешевле.
3. Сначала не заметил , только потом , когда установщики уже уехали , декоративные накладки на бронезащиту и с другой стороны двери на цилиндр , почему-то не плотно прилегают к железу и панели

и чуть-чуть "люфтят" . Не знаю на сколько это принципиально , что бы плотно и мёртво "сидели"

4. Винты , которые держат цилиндр с торца , как-то уж кривоватенько закручены , шлицы надорваны, понимаю , что "на скорость" это не влюёт и тем не менее , могли б покрасивши и аккуратнее закрутить
Плюсы:
А в остальном всё хорошо
По времени изготавления уложились , смонтировали вроде ровно , замки работают , штыри не болтаются

. Я доволен, дверь нравица . "Гардиан" - спасибо !
ЗЫ номер заказа - по запросу