:vo
Короче смысл в названии темы. Хотел было назвать ее "курилка",но сами понимаете

..не все заходят в курилку.
Вчера был в Москве,надо было решить кое какие личные мерконтильные КЮ

А времени было хоть отбавляй

,то позволил себе наглости так же напроситься в гости в ОКБ "Барк".
Давно хотел своими глазами увидеть Бориса Васильевича,тот самый реально не вскрываемый замок"Барк" и "Империю",а так же пообщаться лично

Моя давняя мечта осуществилась

.
Меня встретил сам Борис Васильевич

Гляжу значит идет ко мне на встречу не высокий,седовласый,коренастый такой "мужичек-боровичек" :vo...я то метр девяносто почти

(Борис Васильевич ничего личного

)
Говорю..Здравствуйте! И жму крепкую руку,в которой чувствуется сила и одновременно не навязчивость...ото бывают которые как крабы..аж руку больно. хотя я сам не хилый

Он мне...а как узнал? Я говорю ...в ролике видел (Технодром передача). Он говорит..добро пожаловать и провожает в КБ. Я уж сейчас всех поробностей не помню :?
Надо отметиить,что я волновался ....а о чем говорить,как спросить,как узнать,как вообще вести себя в обществе Борис Васильевича

все оказалось намного проще чем я думал,Борис Васильевич оказался в доску свой :vo

Он предложил то,что у него есть. Короче он встретил меня как гостя/кунака,те кто знает поймет :? :vo меня.......
Надо добавить,что Борис Васильевич был всегда до конца последователен-он отвечал честно и прямо указывал все за и против в том или ином вопросе.
Общались очень и очень долго,порой мне казалось,что я перегибаю палку,но Борис Васильевича не переделаешь он ведь Патриот с большой Буквы :vo -он ни разу не отмолчался на мой вопрос. Многое конечное не стали обсуждать,..сами понимаете...
Но ,в общем то вся тема из-за чего?

Да весь смысл в томс,что я получмил не забываемые ощущения от общения с этим человеком.
До сих пор нахожусь в некоторой эйфории

Зы: Борис Васильевич показыввал мне мне очень много свежих решений в любой области .. :?
ну не ужели надо быть нам пендосами? Братцы?
Так и будем лапти делать?
Жаль,что не встречусь вот так с Высоцким,Есениным,Солженицыным :?