Претензии по модерации и модераторам

• 23 Ответов
  • 12613 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Претензии по модерации и модераторам
« Ответ #20 : 21 мая, 2008, 18:36 »
Здравствуйте.
Было удалено моё сообщение с просьбой о помощи в выборе двери.
Правила перечитал, рекомендации новичкам выполнил.
Хотелось бы узнать в чём не прав. Копию сообщения могу выслать.
Не хотелось бы начинать знакомство с форумом с недопонимания.
Спасибо.

Странно, я, вроде, утром читала Ваше сообщение. По крайней мере, в 11 уже была на работе, а Ваш стиль трудно спутать с чьим-то.

С уважением, Светлана.

*

Offline boot

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #21 : 21 мая, 2008, 21:51 »
Странно, я, вроде, утром читала Ваше сообщение. По крайней мере, в 11 уже была на работе, а Ваш стиль трудно спутать с чьим-то.
С уважением, Светлана.

Ну не совсем так, Светлана. Первое сообщение было в районе 4 часов. Причём запостилось со второго раза - т.к. пока сформировался тот самый штиль - кончилось время авторизации)).
У меня привычка сформировалась - при написании большого сообщения в любом форуме сохранять его в буфере или вообще писать изначально в Ворде.
Запостил, убедился что оно отобразилось на форуме, лёг спать. Еле проснулся и перед выходом на работу заглянул в форум (около 9.30) - сообщения нет, личных сообщений тоже и кол-во моих сообщений ноль(т.е. тему не перенесли). Приехал на работу с недоумением и копией сообщения около 11. Всё))
Глюки. Если б компьютеры не глючили мне бы пришлось искать другой заработок. Главное быть готовым к глюкам (хотябы чуть-чуть).

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #22 : 21 мая, 2008, 22:25 »
Правильно! :)
У нас час разницы, и утром я ваш пост читала. А об 11 часах я сделала вывод по Вашему нынешнему сообщению. И его я читать никак не могла.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #23 : 21 мая, 2008, 22:31 »
Я сам его перед работой читал, потому сильно удивился когда появилась жалоба. Но в логах реально ее нету.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:16

[перейти на полную версию форума]