Начну с того что первое знакомство с дверями этого производителя произошло еще в конце прошлого года в городе Уфе были заказаны и установлены две двери Неман Н-10 все это заняло всего две с лишним недели. Все стадии прошли успешны кроме несколько мелких недочетов, которые были потом исправлены, в целом все прошло на пять, как сам заказ так и установка дверей.
Родственник в Москве решил поменять свою прежнюю стальную дверь на новую, вот я и порекомендовал ему пройтись и посмотреть ассортимент по ТЦ в Москве. Я почитав форум решил посоветовать ему обратится в фирму "Стальной дозор" так как из сообщений этого форума понял что люди работающие там оперативно решают все возникающие проблемы и служба экстренной помощи так же присутствует у них. Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, родственник человек занятой все-таки нашел время и проехал посмотреть ассортимент дверей Неман, ему очень понравилась модель Н-11 и почему то цилиндры Evva, просто запал на них, выбрали самые "крутые" серии MCS. Сделали заказ и замер потом обговорили уже со мной все детали и тонкости за что спасибо Дмитрию Кисюку. И вот как раз к завершению ремонта в коридоре и доставили нашу дверку. Установка и прочее прошла безо всяких осложнений и косяков, рабочие которые делали ремонт у родственника малость были ошарашены габаритами и толщиной данной дверки, и даже высказались что если кого не дай бог прищемит этой дверью, то его уже потом там не найдут. Ну я думаю в наше смутное время, которое обязательно пройдет это дверь послужит хорошо и достойно оберегая покой и сохранность квартиры. Хотел бы выразить благодарность всему коллективу "Стального дозора" и лично коммерческому директору Кисюку Дмитрию за помощь и консультации и просто за то что стремятся быть на уровне фирмы заслуживающая доверие клиентов именно таким качественным сервисом.
Спасибо и заводу стальных дверей Неман и его директору Павлову В.Б.за вашу нужную и качественную продукцию.
Это не пиар, просто решил написать и поблагодарить.