Дверь в квартиру (Москва)

• 20 Ответов
  • 2986 Просмотров

*

Offline tiler

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Re: Дверь в квартиру (Москва)
« Ответ #20 : 03 ноя, 2021, 08:52 »
В итоге сделал выбор в сторону ZZDoors (Запретная зона) - сегодня все замерили, внес половину, ждем месяц теперь.
Почему? Исключительно из-за Константина, который разжевал все моменты, включая те, о которых я не спрашивал.))) Почему именно так, а не эдак, почему пресловутая толщина металла именно такая, а не другая, в чем отличия, преимущества и недостатки, обеспечил индивидуальный подход - пленка с патиной (выглядит как шпон, но не шпон по цене, хотя он вполне бы поместился в бюджет, но я не вижу в нем смысла на входной двери) снаружи + нестандартная фрезеровка изнутри.
Вкратце - дверь К50, 2 цилиндровых замка Cisa, бронепакет в почти 15мм стали перед замками, цилиндры Evva 3KS и ICS, шумка такая и сякая - с доставкой и монтажом без чистовой отделки проема - все обошлось ниже нижней планки планируемого бюджета (по состоянию на 01/11/2021). Выполнены все мои хотелки за исключением закрывания двери ручкой, но на то были веские обоснования со стороны нескольких людей, включая Константина, которые понимают в дверях и замках гораздо больше меня и не верить им было бы глупо.)
Очень надеюсь на то, что я не ошибся с выбором.)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 21:44

[перейти на полную версию форума]