Честно говоря, никогда не была участницей форумов, но в этом случае просто не могу промолчать.
Любой, а тем более женщина, попавшая в такую ситуацию как я, испытала бы шок, а за ним растерянность...
Возвращаясь с работы домой в подъезде собственного дома у меня вырвали сумочку, в которой находились документы и ключи от квартиры. Оправившись от шока я не знала, что мне делать. Перспектива ночевать в подъезде под собственной квартирой или вызвать слесаря из ЖЭКа, чтобы он выломал дверь? :oh: То же в общем-то не радовала: всю ночь провести в собственной квартире, но без входной двери.
Хорошо, что соседи были дома. Они-то, мне и подсказали, что можно найти какую-нибудь фирму в которой есть служба по вскрытию дверей. Вспомнили, что не давно их знакомы ставили дверь, созвонились узнали координаты фирмы. Позвонили в компанию "Стальной дозор", мастер приехал в течение часа. Каково-же было мое удивление, что он просто вскрыл один замок без повреждения, а во втором пришлось удалить и заменить цилиндр. Честно говоря, я уже и не надеялась, что буду ночевать в квартире с закрытой дверью. Ребята из "Стального дозора", извините, что сразу не написала, не привыкла как-то писать в форумах. Но промолчать просто не могу!
Спасибо вам, за вашу оперативную работу! Спасибо всем сотрудникам "Стального дозора", начиная с диспетчера и заканчивая мастером, открывшим мне дверь (к сожалению, в состоянии шока имена не запомнила). По-больше бы таких компаний, еще раз спасибо.