Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи!
Регулярно на форуме возникают конфликты между его постоянными старейшими участниками. Конфликты втягивают в себя пришедших за советом потребителей. Одной из базовых причин возникновения конфликтов является категорическое несовпадение позиций участников. Мастер Михаил подсказал администрации, как снизить вероятность возникновения споров. А именно: надо убрать у генераторов конфликтов необходимость высказывать одну и ту же мысль в разных темах.
Вот профиль Михаила:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=32А вот часть его подписи:
"Внимание! Этот форум не является независимым! На этом форуме отсутствуют реальные специалисты! Уничтожается, различными путями инакомыслие!"В одном предложении, пусть спорным, но девизом, Михаил сумел собрать все свои упреки, жалобы и обвинения, разбросанные по разным темам форума! Это великолепное решение, Михаил не зря называет себя Мастером!
Администрация форума рекомендует данную идею тем, кому необходимо регулярно высказывать свое отношение к чему-либо по тематике форума. Примеры девизов:
- "Все цилиндры открываются отмычками, кроме Аблоя-протек"
- "Я знаю все про замки, но никому ничего не скажу"
- "Я не верю ни единому слову администрации"
Разумеется, соответствие вашей подписи правилам форума обязательно. Подписи, несоответствующие пункту 2.5 правил, могут быть принудительно удалены с извещением владельца профиля.
Благодарим всех за внимание.