Добрый день.
Есть одна проблема

- размеры дверного проема - 2300 мм высота, 970 мм ширина. Т.е. нестандартная дверь...
В этом случае нет никаких проблем. Двери Неман изготавливаются под конкретный заказ .Учитывая, что нестандарт у нас считается от 2200 мм по высоте, то доплата за нестандарт будет минимальна.
Что хотелось бы:
- хорошая дверь наружного открывания (может К10, Н3, СТАЛ?)
К10 просто отличная дверь. Особенно рекомендую комплектации по спецпредложению
http://dveri-neman.ru/price как отличное сбалансированные комплектации .
- единая дверь, т.е. без фрамуг и боковин.
Так и сделаем.
- хорошая шумо- и теплоизоляция. Сейчас из любой точки квартиры слышу звуковой сигнал лифта, останавливающего на этаже (и не только на нашем)
К10 просто отличный вариант, учитывая возможность регулировки плотности прилегания.
- замки Чиза или Моттура с возможностью перекодировки. Если замок двухсистемный, то еще + один замок дополнительно (может, МосКод - мне идея понравилась или электромагнитный?).
Безусловно, замки можете выбрать из предлагаемых без ограничений. Кстати, Москод это просто цилиндр, причем довольно недешевый.
- всякие там броненакладки, колпаки, пластины, "карманы" для замков и т.д.
Само собой.
- отделка снаружи желательно винил-кожа (как у всех соседей по лестничной клетке и почти у всех по подъезду) - выпендриваться не хочу. Жалко нигде нет модной сейчас среди дизайнеров услуги - состаривание поверхности...

- отделка внутри - тоже простенькая, может, пластик или пленка под дерево...
Отделка также может быть разная, можно выбрать в том числе и панель с винилкожей, но обратите пожалуйста внимание, что это достаточно непрактичный материал с точки зрения износостойкости
Вопрос - реально ли уложится в данный бюджет, принимая во внимание нестандартные размеры двери?
Заранее спасибо!
Абсолютно. Вариантов, учитывая бюджет, может быть много, поэтому если будут определенные пожелания, то можно обсудить каждый конкретно. Мне, например, очень нравится спецпредложение "Оптима" с К10 как отлично сбалансированнное предложение с отличным соотношением цена/качество