Полагаю, что тайники могут представлять интерес для крайне узкого среза клиентуры, в основном, пожилой или несколько кх, скажем так, специфичной:.... поэтому тайники для меня не подошли бы как бизнес-проект: ИМХО, заказов будет очень мало..
Отчасти соглашусь с тем, с последним абзацем.
Для меня главная ситуацитивность ТАЙНИика видиется в его найзании
- ТАЙНик.
Т.е если вы поручаете кому то разработать Вам ТАЙник, то это уже не тайник, ;(
О нем уже знают люди.
Тайник это ТО о чем осведомлено максимально мало людей (в идеале ОДНО лицо)
Системы безопасности жизни всегда страдают от "человеческого фактора"
Как говаривали в прошлом веке - "знают двое - знает свинья" (с) поговорка

Именно поэтому аспект консультаций в рамках тайников лично мне видеться странным.
Что касаемо изменений в поколениях (карточные деньги,
хранение богатств в биткоинах и хранение побрякушек в сейфах банков) то и тут не все однозначно.
Люди по прежнему склонны к НАЛУ.
Ибо нал это то, что будет при тебе.
Однако, я тоже считаю, что те у кого есть нал в размерах приличных - установит сейф.
Причем хороший и получив консультацию у "сейфо производителей" вмурует его так, что вскрывать его нужно будет реально долго, а многочисленные (и как верно замечено сейчас крайне дешевые /масштабируемые и парелелизируемые /)системы охраны обеспечат ожидание этого вскрытия десятком нарядов полиции

Прятать же по тайникам в доме?
Сомнительно.
Солидным людям - солидный БоХ (с) Поговорка
Эти люди выберут самый солидный сейф.
Не будут они возиться с тайниками.
Что касается быстрого доступа к оружию тут вообще тема крайне специфичная - более хорошая для США (там этот аспект важен ибо с одной стороны оружие есть даже у бедных слоев, с другой истерика по вопросу доступа к оружию детей)
В Реалиях пост СССР никто этим заморачиваться специально не будет.
Главное что?
ДВЕРЬ! Окна!
Это будут защищать, пока вы добежите до оружия.
если на вас напали - вы всегда оружие достанете из шкафа, или где оно там лежит.
Главная задача - защитить вход в дом (дверь и окна) и оповещение (охрана) а уж достать оружие вы всегда успеете. Если оно у вас есть.
Если вы так боитесь нападения -то будете держать ствол под
подушкой кроватью.
Короче никто этим заморачиваться не будет.
Во всяком случае в размерах годных для минимального консультационного бизнеса.
В США - да. Вероятно есть такой спрос.
В Странах бывшего СССР? Бесполезная ниша.
В этих странах КУЛЬТА оружия (порождающего тайники для него в быту как в США) нету.
Или есть ружжжо в доме
Или нету - и чаще всего второе.
Плюс ко всему прочему, бывшие страны СССР сваляться безолаберностью .
Это как бы черта.
А тайники требуют тщательности, внимательности и аккуратности и РЕГУЛЯРНОСТИ в использовании.
Всех этих качеств в людях бывшего СССР - нету
Это не Германия.
Опираясь на все это я тоже считаю что ниша
консультации в этих вопросах - мертва от рождения.
Нужен тайник - чел выдумает СЕБЕ сам и будет знать о нем лишь он САМ!Есть конечно часть людей состоятельных любящих получать консультации по любому вопросу
даже как сходить в туалет (некая форма бизнесвумен блогерих..

Но между нами говоря, состоятельный РАЗУМНЫЙ (на базе состоятельности) бизнесмен при вопросе о тайниках подумает так:
Да надо бы придумать себе тайничок в доме.
ВСЕ. Это все.
Заказать на эту тему консультации?
да че он ваще инвалид что ле?

Сам СВОЙ дом не знает?

Так что поддержу идею.
Не старушки конечно в ножке стула сто рублей, но те кому нужно - сами придумуют (свой то дом они знают и тайна будет в их головах - НЕ БОЛЬШЕ)
А совсем богатый люд - купит сейф..два три пять..
Да хоть отдельную квартиру под бабло купит (привет полковник Захарченко)
Дрызгаться с заховыванием богатств по норкам (словно крыса кусочки сыра)- точно не будут.
Не тот у таких людей формат восприятия мира (если вы понимаете о чем я)
А те кто будут возиться с тайниками - в жисть не оплатят консультацию по тайнику. Тоже не тот формат. На этот раз на другом конце шкалы :_))