1. Странно. Вы писали там выше что всегда были антикоммунистом.
А антикоммунисты времен Новодворской это щурые либералы Собчаковского розлива.
Или уже тогда вы были в лагере Навального и знали про Биткоин?

2. Мне тоже не смешно. Но США попирает любой закон. Переписывает любой устав и переделывает любой уклад - и пофиг.
Получается кому то это можно, а у нас нельзя вообще
Чисто по уставу даже в армии жить невыносимо. И нигде в мире так не живут.
3. Ну так и живем - в соответствии. С конституцией. В общем и целом.
А вы вот писали запрос в конституционный суд на предмет "не выпуска должников" он вам что нить ответил? Вы же вроде бы как бы за то что бы бороться законодательно?
Или не писали?
4. Я тоже люблю народ.
Очень.
4.1
4.1) НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО никаких 80%!! Отродясь!
А я вам говрю - что существует и даже 90.
Ваши слва - это ваша уверннсть. На СЛОВАХ.
А моя увернность на словах +результаты выборов.
С чего мне верить Вам?
И да..вот в Курыму..
Тоже была яркая мысль - что не существует 90 процентов за референдум о составе..в составе..
А вышло опять почти 90 процентов.
Все эти ФРАЗЫ про то, что Путина поддерживают 10 процентов - разбиваются о такие же фразы , что поддерживают 90 процентов+результаты выборов.
Вы верите своему.
Я своему
Мы абсолютно равноправны.
Но выберут Путина.
Хороший бытовой пример с белой Машиной. /хотя я в нем усмотрел некий расизм и задумался. А не намекаете ли вы на ущербность чОрного населения? /шутка была//

У меня два вопроса:
1 - почему вам не рекламировать чОрную машину? если она хороша - то она будет популярна.
если она дебильна как сисечки навального, то ...ну вобщем не взлетит.
2 -
Постоянные истошные и истеричные упоры противников Путина на ПРОПАГАНДУ (ваш рассказ о белой машине) необычайно смешон для 17 года новго тысячилетия.
Все это "катило" в 90е.
Катило в 80е..
Да тогда реально нагрузка ПРОПАГАНДЫ была очень велика. ибо каналов информации было мало и они были строго контролируемые.
Но в наши дни, иннетом пользуюццо даже самые самые самые запредельные маргиналы.
И это уже факт.
У человека (который хоть чутка работает /а те же маргиналы обычно не сидят на жопах у компов читая новости в чатиках а тупо роООбят/) остается не так и многов времени.
выкинем секс и жратву. выкинем театры и кино (даже спертое у правоОбладателя через иннет)
В итоге на информационную обработку остается очень мало времени.
С учетом того факта, что листовки и прокламации на дома не клеют уже так примерно так с времен Ульянова Ленина, газеты и журналы в их печатном виде в наши дни покупают сильно редко ..на долю рекламы БЕЛОГО автомобиля остается лишь ТЕЛЕВИЗОР.
Ну тут встает вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже для маргинала пермаргинала.
Или иннет с
порнушкой и прочими бонусами - или телевизор.
А иначе на сон времени не будет.
Да еще и спиногрыза надо по развлекать итд итп. Опять время.
В метро для плебса (плебс ездит в метро мы же помним да?) тоже тв нет - зато есть смартфон с иннетом.
В это конечно трудно поверить. но народ ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ телевизором и иннетом - именно иннет.
А вот именно в среде иннета - ВАМ НИКТО не мешает рекламировать чОрный автомобиль!
Т.е я например с удовольствием читаю совершенно чумовые сайты от разного рода "Освободителей Крыма" или там Временное правительство России и прочее безумие.
Т.е вся эта истошная истерия о ВЛИЯНИИ ПРОПАГАНДЫ на НАРОД начисто разбивается о обычную математику свободного времени и выбора между иннетом и (якобы)зомбированным ТВ.Таким образом извечная песня про РАЗрекламированный белый автомобиль - это сказка и вранье.
Ибо если бы черный автомобиль хотя бы просто БЫЛ в природе - то люди бы о нем уже знали за счет того же иннета.
Вообще постоянные фразы о пропаганде для людей помнящих социализм - жутко смешны.
КАК!?! Как может существовать пропаганда в принципе в мрире где человек САМ!!!!!!!! выбирает куда кликать по ссылкам и что читать?
А любой заперт на проходы по ссылкам ЛИШЬ увеличивает КЛИК!!!

))
По виртуальной толпе.
Я думаю ровно как вы - но наоборот
Я считаю что толпа МАССА Россия в целом - поддерживает Путина ИСКРЕННЕ!
А вот виртуальная толпа не существующей оппозиции как раз и существует лишоь в виртуале (и как не смешно именно в Мск и чуть чуть уже в Питере) И ВСЕ!
А от остальная РЕАЛЬНАЯ Россия поддерживает именно Путина.
Всей толпой. Реальной.
Что кстати мы скора опять увидим на выборах. Не так ли?
5. Меня проблемы Гондураса, Месопотамии (Ирака и Сирии в частности), глобального потепления совершенно не волнуют)
5. Вот поэтому вы и проигрываете (как противники Путина) его ИНТЕРЕСУЕТ Сирия?
И он там победил!

Что люди (народ ) видит в его РЕАЛЬНЫХ делах.
А вас - НЕ интересует.
Вот народ и думает - а их (противВСЕХ (тм)) их вообще ничего акромя их бабла не интересует .
Вот и не верит народ оппозиции то ;( Такие дела.