Неожиданно. Не я одна "везучая"
в ответ на
Первый случай это горячелюбимая всеми Мария, второй случай это Александр с Васьки. Обоим без истерической паники были возвращены деньги.
мне были возвращены деньги по договору. В заявлении Трофимову я просила сумму большую, так как время просрочки составило не 2 недели, а больше месяца. Мои претензии удовлетворены не были. Так же я просила считать договор недействительным с момента выплаты всей суммы и пеней.
Так что по факту я с ними договора не расторгла, дверь считаю своей=))
Если пойдете в суд и мое участие в чемто поможет, я готова поддержать.
Еще я тогда осталась без второй двери, было очень холодно, как раз перед началом отопительного сезона. Насквозь были огромные щели и ужасно дуло. Я же тогда еще и в больничку загремела, на ЛОР отделение. Вот прямо через неделю как "машина дтп снег башка попал". Естественно, с листом нетрудоспособности и всеми вытекающими. Если это както поможет.
Номера счета тоже можно поискать, с которого перечислены были деньги, если еще нужно
P.S.
И да, сначала пишете письменное заявление на имя и адрес директору. Я написала, сфоткала отправила на электронку, потом на почте отправила заказным. Потом уже ждете сколько там, 14? дней и только затем суд. Без заявления можно обещать четверги и пятницы, это ничего не значит