Ищу противопожарные двери в большом количестве

• 7 Ответов
  • 3618 Просмотров

*

Offline dorp777

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый день. Мы занимаемся комплектацией строительных объектов материалами и оборудованием. Поступил заказ на 200 противопожарных дверей,потом на 8000 дверей, в дальнейшем таких постоянных заказов может быть много. ищем проивзодителей готовых поставлять продукцию в таком количестве в Москву по приемлимым для нас ценам. Проходная цена на такие двери должна быть не более 6700 руб. желательно ниже. Если у кого есть предложения - пишите

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
6700 руб? Это только какая-нибудь "нулевка" с противопожарным шильдиком. На нормальной п/п двери 6700 - это только материалы :)
Вам в Белгород нужно - там умеют  за 6700 Smiley

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Мне кажется, я знаю, кого ты  имеешь в виду в Белгороде))

*

Offline Fsafety

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Мне кажется, я знаю, кого ты  имеешь в виду в Белгороде))

А есть опыт покупки белгородских дверей?
Как у них со сроками и с качеством?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Если у кого есть предложения - пишите
А из Китая сколько будет стоить такая дверь?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А есть опыт покупки белгородских дверей?
Как у них со сроками и с качеством?
Сделают быстро, качество на 6700.
Часто бывает, что в погоне за дешевыми дверями забывают, что их еще нужно установить на объекте и сдать заказчику. Иногда дешевизна выходит боком и затраты на не запланированные последующие работы перекрывают с избытком низкую цену.
Если хотите совет, то обратитесь в НПО "Пульс". Не хочется их рекламировать, то как минимум служба качества там на порядок лучше и двери будут противопожарными не на бумаге.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А из Китая сколько будет стоить такая дверь?
Средняя на рынке с непонятными свойствами и качеством. Есть еще и Дурхан. Сейчас это один из основных игроков на рынке противопожарной продукции.

*

Offline Fsafety

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Сделают быстро, качество на 6700.
Часто бывает, что в погоне за дешевыми дверями забывают, что их еще нужно установить на объекте и сдать заказчику. Иногда дешевизна выходит боком и затраты на не запланированные последующие работы перекрывают с избытком низкую цену.
Если хотите совет, то обратитесь в НПО "Пульс". Не хочется их рекламировать, то как минимум служба качества там на порядок лучше и двери будут противопожарными не на бумаге.

Да мне противопожарные двери покупать не нужно.
Я их сам изготавливают. В Санкт-Петербурге.
Просто интересно было про "знаменитые" белгородские узнать. ))

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 мар, 2025, 13:16

[перейти на полную версию форума]